Добрый день, подскажите, будьте добры, на какой телефон Вы звонили, нам дали 3322848, этот номер постоянно занят, мы отдавали документы в начале февраля. Спасибо
luna писал(а):Добрый день, подскажите, будьте добры, на какой телефон Вы звонили, нам дали 3322848, этот номер постоянно занят, мы отдавали документы в начале февраля. Спасибо
На этот и звонили. Сегодня дозвонилась всего два раза) Да, до них трудно дозвониться.
AllaF писал(а):Xion писал(а):AllaF, скажите пожалуйста, а вы квартиру без осмотра принимали? И как на счет того, что в ГС говорят, что еще сам дом не до кона оформлен, что запись на оформление в собственность только в конце мая - июне?
Да, мы принимали квартиру без осмотра. А насчет регистрации прав собственности привожу слова моего мужа, когда он мне в скайпе сообщил об этом: "Позвонили из Главстроя. Сказали, что выбрали меня случайно как представителя копуса 11, просят подвезти документы для сдачи на регистрацию права собственности." Что это значит, мы не поняли! Но доки подвезли, теперь с нетерпением ждем. Мы уже больше года живем без всякой прописки - НИГДЕ не зарегистрированы. Такая вот печалька!
luna писал(а):Сдали в ГС доки на собственность в конце января 2013, сегодня позвонила в ГС, сказали готово все, приезжать к ним забирать 1 апреля . Вот тока не пойму , забирать почему у ГС, все правильно-не ошиблись они? У кого так было? Я думала ,что надо самим в УФРС ехать.
Юлия писал(а):А трешки в 3 очереди, которые сейчас продает ГС, уже в собственности?
LeNoCh писал(а):Добрый день! НЕ знаю как у всех так получается все быстро через ГС. Мы вначале были записаны на сдачу документов на март 2012, потом нас переписали на август, все говорили звоните, затем позвонили сами, чтобы мы документы принесли в конце ноября 2012. В итоге мы их сдали и до сих пор нам в собственность квартиру не оформили, ссылаясь на то, что еще не готово. Вывод для соседей на будущее - оформляйте документы сами, не надо сдавать за деньги - все равно "динамят по-крупному".
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0