vlad-trans писал(а):Ну вот... сегодня узнал, что свет очей наших, Юля, - замужем... Вот все хорошие девушки - и обязательно замужем. Ухожу на психотерапию![]()
Я этого никогда и не скрывала, про мужа упоминала на форуме не раз...
vlad-trans писал(а):Ну вот... сегодня узнал, что свет очей наших, Юля, - замужем... Вот все хорошие девушки - и обязательно замужем. Ухожу на психотерапию![]()
Юлия писал(а):vlad-trans писал(а):Ну вот... сегодня узнал, что свет очей наших, Юля, - замужем... Вот все хорошие девушки - и обязательно замужем. Ухожу на психотерапию![]()
Я этого никогда и не скрывала, про мужа упоминала на форуме не раз...
Julia_r писал(а):Я одна это вижу: Макар и Юлия зарегистрированы на форуме в 3 минуты разницы и живут в одном доме... Сговор?
Basist писал(а):Вот на этой фотографии хорошо видно на примере 4й секции, что выступы под увеличенные комнаты и балконы начинаются именно с пятого этажа. Плюс на 5й секции очертания на чёрном фоне показывают выступы (6й или 7й этаж уже), а на аналогичной 3й секции таких выступов нет...
Что делать-то? Мне без балкона квартира не нужна! И как ГС потом это разруливать будет? Это же не просто уменьшение площади (в моём случае на целых 3 метра - 200 тысяч ипотечных рублёв как-никак!), но и отсутствие одной из составляющих квартиры.
Юлия писал(а):И с чего некоторые делают выводы, что я хорошая?Мы лично не знакомы, фотографии я не "свечу".
Yaklevna писал(а):Basist писал(а):Вот на этой фотографии хорошо видно на примере 4й секции, что выступы под увеличенные комнаты и балконы начинаются именно с пятого этажа. Плюс на 5й секции очертания на чёрном фоне показывают выступы (6й или 7й этаж уже), а на аналогичной 3й секции таких выступов нет...
Что делать-то? Мне без балкона квартира не нужна! И как ГС потом это разруливать будет? Это же не просто уменьшение площади (в моём случае на целых 3 метра - 200 тысяч ипотечных рублёв как-никак!), но и отсутствие одной из составляющих квартиры.
В метраж в квадратных метров квартиры балкон не входит.
vlad-trans писал(а):Юлия писал(а):И с чего некоторые делают выводы, что я хорошая?Мы лично не знакомы, фотографии я не "свечу".
Так ведь характер, аура, харизма чувствуется...![]()
Ладно, скажу просто: вы всегда готовы прийти на помощь, делитесь ссылками, сохраняете спокойствие, доброе чувство юмора - это же хорошо.
Вернуться в Фотографии жилого комплекса "Северная Долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6