Берсеркер писал(а):Упоминал я на страницах форума о тех, кто мусор в пакетах оставляет у мусорки.
Вот вычислил нескольких в разное время, выложил поверх пакетов их имена и фамилии.
Героев - в студию.
Смотрим, радуемся, общаемся.
Первые красавцы:
ФИО на листе
ФИО в чеке
Кира писал(а):Это, конечно, не новость для СД... но все же пренеприятно: Жилье для гастарбайтеров и рабочих в Санкт-Петербурге. Койко-место 160 рублей в сутки.
Что можно сделать в случае такой "квартиры" по соседству?
лопаша писал(а):У нас подростки на лестнице тусуются. Хамят и грубят. Запах дыма нереальный. К участковому????????
chillivilli писал(а):Берсеркер писал(а):Упоминал я на страницах форума о тех, кто мусор в пакетах оставляет у мусорки.
Вот вычислил нескольких в разное время, выложил поверх пакетов их имена и фамилии.
Героев - в студию.
Смотрим, радуемся, общаемся.
Первые красавцы:
ФИО на листе
ФИО в чеке
На фотках не разобрать ничего, думаю есть смысл озвучить фамилии на форуме, будет в поисковиках по ФИО + свинья, видно почему оно свинья.
otmena писал(а):Спасибо хозяину вишневой машины,который перекрыл проход к подъезду!Вы сделали счастливыми многих людей,несущих тяжелые мешки с парковки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0