DeltaFlight писал(а):Мда, москвичи чуют коньюктуру. Два дома - только студии, в третьем студии и однушки. "Планировки квартир лаконичны" называется.
Подскажите,плиз,где смотрели планировки.Я не вижу....
DeltaFlight писал(а):Мда, москвичи чуют коньюктуру. Два дома - только студии, в третьем студии и однушки. "Планировки квартир лаконичны" называется.
elena123123 писал(а):На самом деле, студии легко переделываются в однушки одной перегородкой, а однушки - в двушки с полноценным коридором и кухней. Причем во всех случаях кухня будет с окном. Не сказала бы, что планировки в этом плане плохие, да и квартиры светлые будут, с таким-то количеством окон.
Юлия писал(а):Московская Astra Group открывает продажи жилья в пилотном петербургском проекте — ЖК «Парнас Парк».
tatyana_spb писал(а):elena123123 писал(а):На самом деле, студии легко переделываются в однушки одной перегородкой, а однушки - в двушки с полноценным коридором и кухней. Причем во всех случаях кухня будет с окном. Не сказала бы, что планировки в этом плане плохие, да и квартиры светлые будут, с таким-то количеством окон.
Чего там делить? Студию в 35кв, однушку в 31? Жесть получится, мышиные норки
Кстати, есть несколько двушек. А место хорошее, опять же соседей не так много, как в СД. Квартиры будут светлые до тех пор, пока рядом высотку не воткнут, соседи "Поэмы" или "ЛП" поймут, о чем я
elena123123 писал(а):То, что вы называете двушками, я однушкой называю. Не понимаю я этого современного понятия "евродвушка", когда гостиная с кухней не разделена...
tatyana_spb писал(а):elena123123 писал(а):То, что вы называете двушками, я однушкой называю. Не понимаю я этого современного понятия "евродвушка", когда гостиная с кухней не разделена...
Застройщик продает двушки, а Вы их однушками называете и предлагаете переделать в двушки
deadhedgehog писал(а):А планировки там веселенькие, если только сразу две, три а лучше этаж покупатьЮлия писал(а):Московская Astra Group открывает продажи жилья в пилотном петербургском проекте — ЖК «Парнас Парк».
Sam писал(а):Убогие квартиры студии..
zarekoy писал(а):Все такие богатые) В СД палаты царские накупившие. Форменное помешательство и деградация.
zarekoy писал(а):У вас, в частности, оно носит характер паталогии.
vlad-trans писал(а):Соседи соседями, но меня заботит - как в парк пробираться мимо всех этих строек?
Я ж квартиру в Северной Долине брал с желанием быть ближе к природе, т.е. к моему любимому Шуваловскому парку
Макар Семашко писал(а):Я не могу. Религия не позволяет.
Вернуться в Соседи по району (Парнас): ЖК, ТК, ТРК, БЦ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2