AllaF писал(а):Нам на прошлой неделе предложили в ГС привезти доки на оформление собственности. В среду муж сдал, обещали в течении двух месяцев. Мы только 24 января ключи получили, 3-я очередь.
Александр SAN писал(а):Скажите пожалуйста, если квартира приобретена по ипотеке, при регистрации на нее насколько я понимаю накладывается обременение в виде закладной банка. Каковы действия связанные с рформлением собственности в дальнейшем, после выплаты ипотеки? Есть возможность выплатить ипотеку до оформления собственности, стоит ли это делать, чтобы потом избежать лишних хлопот и беготни по кабинетам? Спасибо.
Xion писал(а):AllaF, скажите пожалуйста, а вы квартиру без осмотра принимали? И как на счет того, что в ГС говорят, что еще сам дом не до кона оформлен, что запись на оформление в собственность только в конце мая - июне?
luna писал(а):Сдали в ГС доки на собственность в конце января 2013, сегодня позвонила в ГС, сказали готово все, приезжать к ним забирать 1 апреля . Вот тока не пойму , забирать почему у ГС, все правильно-не ошиблись они? У кого так было? Я думала ,что надо самим в УФРС ехать.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0