Юлия писал(а):Были. Прирезали часть общего коридора к торцевым трешкам в первой очереди. Во второй очереди у некоторых увеличилась площадь чуть больше, чем на 1 кв. метр. метража по договору. Посмотрите в Общих вопросах.
Большое спасибо за ответ!
Юлия писал(а):Были. Прирезали часть общего коридора к торцевым трешкам в первой очереди. Во второй очереди у некоторых увеличилась площадь чуть больше, чем на 1 кв. метр. метража по договору. Посмотрите в Общих вопросах.
ynki писал(а):8-) Чтобы не было как в предыдущих очередях начинаем планомерно бронировать места парковки
Alisaforyou писал(а):я выбираю напротив своего окна, на время пока не купим паркинг)
Alisaforyou писал(а):у меня есть видео с квартирой на 4 этаже второй секции) которая двушка прилегающая к 3ей секции и окнами на промзону.. оно снято на фотик кэнон..у него свой формат, если кто поможет перевести его в любой читабельный готова выложить...)
*у мужа появился доступ на стройку)
Кира писал(а):Alisaforyou писал(а):у меня есть видео с квартирой на 4 этаже второй секции) которая двушка прилегающая к 3ей секции и окнами на промзону.. оно снято на фотик кэнон..у него свой формат, если кто поможет перевести его в любой читабельный готова выложить...)
*у мужа появился доступ на стройку)
Отличная новость (которая последняя) А нам все равно в одну степь = на высокий этаж подниматься
PS фото я скорее всего могу перевести, скинь мне на мыло !
Кира писал(а):а мне интересно все-таки вид из окна какой будет ... город виден ?
Alisaforyou писал(а):Кира писал(а):а мне интересно все-таки вид из окна какой будет ... город виден ?
город с 4 этажа нет, а вот соседнего корпуса совсем чуть чуть поэтому думаю что то будет)
Кира писал(а):
ну с нашего-то пентхауза ... уж точно виден будет
sly_chiffa писал(а):Кира писал(а):
А куда выходят твои будущие окна?
У меня то будет открываться сногсшибательный вид на трубу Балтики и Мегу
Alisaforyou писал(а):именно он и есть шикарный вид)
sly_chiffa писал(а):Кира писал(а):
Кира писал(а):sly_chiffa писал(а):Кира писал(а):
я прикидывала по аэросъемке (где-то на скайсканнере на фото было хорошо видно, куда будут смотреть окна разных секций), так вот мои смотрят на промзону и гражданку, а учитывая высокий этаж, думаю, вечером буду пить чай на балконе с видом на огни города
А если бы заводы на промзоне подсвечивались как цементный завод в моем родном городе, то ночью был бы космос
Вернуться в 2-й корпус (ул. Фёдора Абрамова, д. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27