анатоха писал(а):Замуровали ДЕМОНЫ вентиляционное окно в ванной комнате.Простукивание стен,поиск пустот не дал результата.
Ковырять стены наугад не хочется.Где оно находится?Отпишитесь у кого 2-комнатная направо от лифта.
Tashka писал(а):вентиляции забиты всяким строительным мусором,по этому и не простукиваются.
Tashka писал(а):вентиляции забиты всяким строительным мусором,по этому и не простукиваются.
анатоха писал(а):Замуровали ДЕМОНЫ вентиляционное окно в ванной комнате.Простукивание стен,поиск пустот не дал результата.
Ковырять стены наугад не хочется.Где оно находится?Отпишитесь у кого 2-комнатная направо от лифта.
Ulyan писал(а):анатоха писал(а):Замуровали ДЕМОНЫ вентиляционное окно в ванной комнате.Простукивание стен,поиск пустот не дал результата.
У меня все просто... Прорублено в туалета уж в туалете в вент шахту
Clavis писал(а):Смотрим, где вентиляция в туалете. Если вентканал между туалетом и ванной комнатой, отмеряем от входной стены равное с вентиляцией туалета расстояние и сверлим. Сначала будет 11 см пенобетона, легко сверлить. Потом 4 см бетона-монолита, придется попотеть. Ширина вашего вентканала 7,0 см. Глубина канала (в направлении туалет -ванная) около 40 см. Можно поставить в канале вертикальную перегородку, чтобы изолировать туалет от ванной. После этого окно 30х30 см между туалетом и ванной замуровываем наглухо. Можно, чтоб не ставить перегородку, сместить дыру из ванной в вентиляцию на 9 см относительно туалета (попасть в другой вентканал)
Екатерина12051979 писал(а):Скажите пожалуйста,у меня на кухне стоит принудительная вытяжка(которую надо включать,с веттелятором) и все,в сан.узле принудительная и вторая просто с решеткой(не знаю как её там зовут),это нормально? Если важно у меня 24 этаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0