Екатерина12051979 писал(а):Подскажите пожалуйста,мне после завтра привезут тех.,думаю она с коробками не влезет в тот лифт который функционирует(доставка вечером после 18.00),надо звонить диспетчерам в аварийную или лифтеру?Подскажите телефон куда звонить в моем случаи(телефон аварийной у меня есть)Спасибо!
Екатерина12051979 писал(а):Извините не зналадумала для стиральной машины,мужчины ладно вам ,я ведь девушка
modelka писал(а):про шум лифтов у кого квартира через стенку с лифтовой шахтой интересно. правда что ли? может ещё кто-нибудь отпишется...
olyakash писал(а):Екатерина12051979 писал(а):Извините не зналадумала для стиральной машины,мужчины ладно вам ,я ведь девушка
Подскажите пжлст мне [неграмотной], чем чревато подключение стиральной мишинки к отводу для пожарного крана?
Снежка писал(а):Подскажите, пожалуйста, как снимать показания. Ничего не понимаю.
andreyxp писал(а):Снежка писал(а):Полтора месяца живу в 1 секции 10 корпуса. Лифты прилегают к моей квартире. Сначала было тихо. Сейчас грохот ужасный. На мои сигналы никто не обращает внимания. В диспетчерской принимают заявку, лифтеры принимают... и все. Что делать?
Вот этого я и боялся((((
А в 1 и 2 очереди нет таких проблем?
sershab писал(а):Посмотрел сегодня на пандусы в 6 корпусе. Мне кажется, что более идиотского решения нельзя было придумать.
Пандус тоже нужен, но немного шире и не взамен обычной лестницы. Получается для того чтобы войти в подъезд надо еще делать крюк метров 50, да еще идти прямо под окнами, из которых неизвестно что может выпасть прямо на голову.
В общем нет слов, одни буквы.
viktorya писал(а):20 марта приняла квартиру. Замечания мелкие, все устранимо. Но есть вопрос по счетчику воды. На холодную воду установлен наискосок -прочитать показания можно, а вот на горячую - вверх ногами.Оба счетчика с пломбами. Кто-нибудь в курсе возможно ли самим, не нарушая пломб, развернуть пластмассовый корпус в нормальное положение. Или лучше оформить вызов специалиста ЭГС?
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5