SPbVlad писал(а):А никто по карману, мимо 5-ки не ездит?
Может показалось, но там походу провал образуется, как раз возле ремонта труб
Закира писал(а):А вот и гаец разоблачился... 'грубо нарушают ПДД' в чем грубость-то и почему надо сидеть в засаде?
А яма означает, что скоро и эта дорога будет закрыта и через 3-ю очередь уже будет не заехать.
Закира писал(а):А вот и гаец разоблачился... 'грубо нарушают ПДД' в чем грубость-то и почему надо сидеть в засаде?
А яма означает, что скоро и эта дорога будет закрыта и через 3-ю очередь уже будет не заехать.
Soveno4ek писал(а):deadedge писал(а):К сожалению, до пешеходного перехода дойти опаснее. Я утром как раз иду в его сторону. Там сплошной лед, причем "неправильной формы" - откуда-то постоянно подтекает вода, которая тут же замерзает и троутар превращается в свеженький каток из нескольких слоев.
Сама вчера возвращалась домой на метро - согласна, сплошной лед. Но можно же идти вдоль дороги до перехода.
tatyana_spb писал(а):Niisan писал(а):Да, ну что вы, я лично очень добрый, но на дух не переношу целенаправленные нарушения, которые мне мешают
оля 1986 писал(а):Вчера в доме №4 было задымление ... Точного и вразумительного ответа от Главстроя, как обычно, не дождаться.
SrSerg писал(а):Можно поинтересоваться, в какое время творится описываемое здесь безобразие?
Неужели все это происходит в короткий промежуток 8-9 и 18-19? Тогда если так не нравится стоять по полчаса в пробке, может немного сместить свой график?
Закира писал(а):Если не регулировать движение авто/пешеход, то через пару месяцев по часу будут пробки и более. Переход нужен подземный, либо светофор. Народу и машин будет все больше и больше.
Юлия писал(а):Заметила, что пробка есть в 8-45, а через 15 минут уже свободно.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0