Юлия писал(а):Спасибо!
10 марта. Каким числом зарегистрировали не знаю, сама забирать не буду - это все равно не ускорит оформление в Главстрое.
Юля, а у нас 12 марта 2011. Может, на этой неделе и наш договор пройдет?
Сегодня были на стройке, основной поток людей смотрит с 10 утра, на 11:30. Было нас всего двое. И вообще, я поняла, можно с заветным листочком и опоздать, отведут даже не в свое время, лишь бы вас было больше одной квартиры. В основном приезжает 8-й корпус. Пока было время, выяснили, что телефон, ТВ и интернет проводит Ростелеком. Уже есть расценки. Лифт работает только в нашем 9-м корпусе, в 8-м обещают запустить на следующей неделе.
В целом все понравилось. В 1-й парадной не такой огромный холл конечно, но те же 3 лифта. Правда сейчас работает только грузовой. К квартире претензий нет.
Из существенных недостатков - только и было пробитое не насквозь полотно двери балконной. Даже трещин не нашли. Света не было, чтобы в ванную рассмотреть. И девушка сопровождающая сидела с нами до победного. Вода почему-то бежала тонкой струйкой, хотя все включили. Ну да все равно потом опять ехать с ДДУ. А так, в целом, уехали довольные.