masmat писал(а):А мне кажется не надо Водителям ставить по обеим сторонам дороги машины, тогда было бы 2 полосы, тогда и пробок бы не было.
masmat писал(а):пусть все пешеходы идут только по нему и по светофору.
Soveno4ek писал(а):
Мы тоже с утра стояли, и в большей степени от того,что водители пропускают пешеходов,которые просто потоком идут,даже не смотря в сторону едущего автомобиля, они знают,что их пропустят! Я тоже считаю,что есть пешеходный переход, даже если переходишь в неположенном месте,значит надо хоть немного совесть иметь, не идти напролом как танк и не плевать на водителей,которые тоже торопятся как и пешеходы! А то мы вынуждены по полчаса стоять в пробке.
Есть предожение всем автовладельцам сигналить тем, кто идет ВНЕ пешеходного перехода и тем, кто пропускает таких людей. Надоело кататься по 40 минут по двору, соблюдая все ПДД.
А то как топать где неположено - это нормально, а как водители нарушают, разворачиваясь не там где надо, так квохтать сразу начинают.
Будем взаимовежливы и добропорядочны. А таких людей надо учить - раз сами лезут мне под колеса - лично я сигналю от души, достали просто
tatyana_spb писал(а):masmat писал(а):пусть все пешеходы идут только по нему и по светофору.
А до установки светофора чего делать-то, до Энгельса топать?
Bobby78 писал(а):masmat писал(а):А мне кажется не надо Водителям ставить по обеим сторонам дороги машины, тогда было бы 2 полосы, тогда и пробок бы не было.
Вопрос только в том, где разместить такое количество машин не нарушая ПДД?
WhiteAngel писал(а):С друзьями приезжали на осмотр квартиры в третьей очереди на кроссовере, водила боялся, что сядем на "брюхо".
Alenklim писал(а):
Пробки все равно были бы, причем тут машины припаркованные по обе стороны,если пробка образуется потому,что мы в трех местах как минимум стоим и ждем,пока народ перейдет.
andreyxp писал(а):На эскалейде без проблем проезжаем. А что вы от кроссовера хотите?
Припаркованные машины оставляют только одну полосу для движения ...
Taddy писал(а):Такое впечатление, что водитель не бывает пешеходом. Не поверю, что вы никогда не нарушаете правил
Simm писал(а):Странно, у меня Спектра (тоже низкая), цепляюсь защитой только в паре мест.
Soveno4ek писал(а):И огромная просьба к автовладельцам - да перестаньте же, наконец, пропускать "пешеходов", идущих сплошным потоком к метро. Для них пешеходный переход специально есть.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2