Nikolanna2 писал(а):Дорогие соседи!
Могу (из своего личного опыта) порекомендовать очень хороших мастеров по ремонту квартиры (санузел, плитка, электрика, душевая кабина, обустройство лоджии, ну и все остальное). Делают аккуратно и качественно (как для себя), и не "заряжают"! Очень добросовестные, честные, порядочные и позитивные люди. Мне их тоже порекомендовали в свое время, спасибо большое, очень довольна! Если кому нужно - пишите в личку, дам их координаты.
Nikolanna2 писал(а):Nikolanna2 писал(а):Дорогие соседи!
Могу (из своего личного опыта) порекомендовать очень хороших мастеров по ремонту квартиры (санузел, плитка, электрика, душевая кабина, обустройство лоджии, ну и все остальное). Делают аккуратно и качественно (как для себя), и не "заряжают"! Очень добросовестные, честные, порядочные и позитивные люди. Мне их тоже порекомендовали в свое время, спасибо большое, очень довольна! Если кому нужно - пишите в личку, дам их координаты.
Обращалась к ним еще раз - отзывы те же. После Н.Г. они дооборудовали лоджию, сделали там "термос" - сбылась мечта "кого-то" - хожу босиком, начала разводить зимний сад!
Nikolanna2 писал(а):Дорогие соседи!
binina писал(а):за сколько примерно плитку эконом кладут, нужно 14 квадратов сделать. цена плитки 1кв 300р. из серии дешево и сердито нужно. работы в невском районе.
andreyxp писал(а):binina писал(а):за сколько примерно плитку эконом кладут, нужно 14 квадратов сделать. цена плитки 1кв 300р. из серии дешево и сердито нужно. работы в невском районе.
Положить самим. дешево и сердито
Any-Baltia писал(а): ...приходите смотрите, 7ой корпус...
Nikolanna2 писал(а):Как "так"? Я наоборот очень даже доброжелательно... Сама так уже "наремонтировалась", что жду-не дождусь окончания сего бесконечного процесса, чтоб "приходите-посмотрите"! "План" уж даже перевыполнен (ну тот, что для себя как минимум определяла,) а все что-то еще нужно и нужно... Что-то вот растения (ваксы, герани, хризантемы "сдлхли"и орхидея с клематисом хандрят), а уж я так перед ними "приседала"...
Nikolanna2 писал(а):Кирилл Владимирыч, вот Вам прям так и скажи, что ни умею мол я, что ни барская дела ето (попросю мастера, чтоб сфоткал, он обещал зайти за остатками ротбана)
Вернуться в Отзывы, стоимость работ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0