Юлия писал(а): У меня вообще часто что-то спрашивают на улице, хотя на лице не написано "Справочная".
Аркадий писал(а):У собачников спрашивать опасно, мало ли собачка окажется неадекватной...
Маргаритка писал(а):yanatt писал(а):Basist писал(а):А вот собственно то, что вчера меня повергло в шок.
На примере 2го корпуса. В 12м ситуация аналогичная, но там ещё не дошли до 5го этажа в видимых секциях, а вот с фотографий краноператора видно, что выступы тоже с пятого этажа начинаются.
Зашёл в консультационный пункт - никого не было, только записка, что менеджер на объекте. Буду звонить в ГС, узнавать что за ерунда такая
Можете конечно считать меня параноиком, но я так думаю, что "дозаливать" уже никто ничего не будет...
а что если продать по переуступке и купить в 6 с балконом ? срок сдачи примерно одинаков.
Купишь в 6 очереди, а там еще какой-нибудь сюрприз....опять продашь...
Да уж приятного мало...а у меня такая версия-может первый этаж технический и не в счет и ваш этаж пятый будет ,а по нумерации 4 -тый....
Basist писал(а):Маргаритка
Я же картинку привёл - во 2м корпусе должны быть балконы со 2го!!! этажа (гляньте планировки). А их начали делать с 5го. В 12м корпусе - должны быть с 3го, а делают тоже с пятого. Т.е. как на рендерах: download/file.php?id=12467&mode=view/2.jpg
andreyxp писал(а):Basist писал(а):Маргаритка
Я же картинку привёл - во 2м корпусе должны быть балконы со 2го!!! этажа (гляньте планировки). А их начали делать с 5го. В 12м корпусе - должны быть с 3го, а делают тоже с пятого. Т.е. как на рендерах: download/file.php?id=12467&mode=view/2.jpg
На самом деле на рендерах красиво!!!!
А зачем вообще покупать квартиры на первых 10 этажах в домах с 26 этажами!?
andreyxp писал(а):На самом деле на рендерах красиво!!!!
elena123123 писал(а):А никто не подскажет, что это такое? На фотке желтым выделили.
Что за распорки?
chillivilli писал(а):elena123123 писал(а):А никто не подскажет, что это такое? На фотке желтым выделили.
Что за распорки?
А это для того, чтобы дом не развалился до того как его достроят )
elena123123 писал(а):chillivilli писал(а):elena123123 писал(а):А никто не подскажет, что это такое? На фотке желтым выделили.
Что за распорки?
А это для того, чтобы дом не развалился до того как его достроят )
Это пугает
elena123123 писал(а):А никто не подскажет, что это такое? На фотке желтым выделили.
Что за распорки?
Basist писал(а):yanatt
Ну вот совсем не хочется перепродажами заниматься. Тем более с ипотечной квартирой
А потом, как выше уже кто-то сказал - не факт что и в 6й очереди нечто подобное не выкинут, рендеров и планировок-то ещё нет
А насчёт первых 10ти этажей - так не все высоту хорошо переносят, а низкие дома если и строят, то цена вопроса кусается
yanatt писал(а):andreyxp писал(а):Basist писал(а):Маргаритка
На самом деле на рендерах красиво!!!!
феерично.....даже сказать нечего
Вернуться в Фотографии 5 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31