Кенгуру писал(а):Сегодня записались в ГС на 12 декабря на получение свидетельства о регистрации собственности.Документы сдавали 3 октября, сказали позвонить месяца через 3, но, как оказалось, смогли нас порадовать быстрее!
konstantin писал(а):Вы на самом деле счастливчики. Когда я пошел скандалить в ГС, после известия, что мои документы лежат уже два с половиной месяца в ГС... (никто даже не предупредил о задержке), меня "утешали", что еще и первую очередь не зарегистрировали...Надо мотивировать свое стремление к регистрации. ..Я теперь понимаю, почему мы не должны отказываться от мата..какими еще словами можно описать ситуацию. Если б не позвонил, то лежали бы и дальше...
Написал пламенное заявление вверх, получил ответ и заверение, что отправили..Расписки об отправке я не имею...Только слова.
Константин Гриценко
Товарищи!! Главстрой молодцы! На днях были отправлены в ФРС 1000 пакетов на регистрацию собственности, ушла практически вся первая очередь из тех кто уже сдал документы и частично вторая очередь. В первой очереди осталась небольшая часть еще не отправленных договоров. Эта 1000 договоров по собственности будет регистрироваться приблизительно 1-3 месяца. В итоге ситуация с регистрацией собственности наладилась и скоро будет счастье! Поверьте, это стоило больших трудов.
1 фев 2013 в 14:45
Maya писал(а):Вопрос! прошитая копия - это заверенная копия?
Grey_Ant писал(а):Maya писал(а):Вопрос! прошитая копия - это заверенная копия?
Как правило, закладную готовят банки. Они же делают простую копию и прошивают. После гос.регистрации, оригинал закладной выдается банку, а копия остается в регистрационном органе.
Maya писал(а):Подскажите плиз! В памятке ГС по рег.собственности для ипотечников есть пункт:
Закладная 1 оригинал + 1 прошитая копия
Вопрос! прошитая копия - это заверенная копия?
eva писал(а):Плюс к уведомлению банка надо иметь нат.копию доверенности на лицо.подписавшее этот документ.В банке его дают секретариSPbVlad писал(а):1. уведомление от Банка СПб - претензий нет, кредит полностью погашен
konstantin писал(а):...взгляд "заинтересованного" модератора.
konstantin писал(а):Регистрирующим собственность через ГС, будьте бдительны!
Юлия Написала о героических деяниях ГС по подготовке документов к регистрации жилья в собственность.Но это взгляд "заинтересованного" модератора. Реальность же такова:
Передали квартиру в феврале. Прием документом на регистрацию в октябре. Документы увезли в ФРС - в январе. На последний мой звонок в конце февраля по справочному ФРГс - найти следы моего дела не сумели.
Что здесь еще можно сказать о героях труда в ГС, навязавших нам договор о регистрации..Сомому можно было зарегистрировать в течении месяца и существенно дешевле. Вот такие труженики в ГС - им наплевать ...
konstantin писал(а):...
Что же касается "заинтересованности" модератора - это вопрос естественный. Не думаете же вы, что сайт держится на благотворительности сподвижников независимого форума. Это удовольствие требует вложений. Но это все нормально, у нас есть возможности для диалога, а проблемная информация отслеживается в ГС и есть надежда на реакцию, не из соображений моральности руководства ГС, а сглаживания проблем и упреждения экономических рисков.
konstantin писал(а):Что же касается "заинтересованности" модератора - это вопрос естественный. Не думаете же вы, что сайт держится на благотворительности сподвижников независимого форума. Это удовольствие требует вложений. Но это все нормально, у нас есть возможности для диалога, а проблемная информация отслеживается в ГС и есть надежда на реакцию, не из соображений моральности руководства ГС, а сглаживания проблем и упреждения экономических рисков.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1