Ирина Юрьевна » 10 апр 2012, 13:41
Все мы конечно знаем, что полно шараш-монтаж работяг, которые пришли, плохо сделали(если вообще сделали) и потом испарились с деньгами. (Именно поэтому я и сделала акцент на том, что я могу подсказать будущим соседям ребят, которые давно занимаются монтажом всех видов сложности).Причем потолки они покупают у хороших производителей.
Еще мы знаем, что у хороших производителей с репутацией тоже работают люди, которые спешат домой или по своим делам и естественно не всегда делают все на совесть. При этом консультация,замер и потолок будут хорошо сделаны, монтаж может испортить все впечатление.
Есть также небольшие фирмы,с одним станком и маленьким опытом производства и не очень качественным результатом, и при этом с уставными документами.
Во всех ситуациях можно получить качественный результат и можно понести потери: времени, нервов, денег.
Я лишь предложила предоставить информацию в тех, в ком я уверена, тех кто уже делал потолки непосредственно мне и моим друзьям. Тем более, что сам пост про частную бригаду, а не про компанию. Если вам будет интересно, я расскажу и про компании,которые вызывают у меня доверие.