Grey писал(а):Думаю, все в курсе, но на всякий случай напишу: если заметили внезапно засорившийся мусоропровод, то сразу же звоните дежурному и оставляйте заявку, чтобы расчистили. У нас уже два раза забивали и ни в одном из случаев заявок не было до моего звонка. Вчера вообще даже не открыть было, а рядом сиротливо стоял пакет с мусором. Чем быстрее УК узнает о мусоропроводе, тем проще его будет прочистить. А то один раз уже как-то стояла дикая вонь на весь подъезд.
sosedi писал(а):когда встанет вопрос о заваривании мусоропроводов - буду голосовать ЗА!
Siava писал(а):Мда.. все 3 мусоропровода на моём этаже забиты. Отправил жалобу.
А соседи по этажу, кто бросил свои мешки, - свиньи. Могли бы спуститься вниз и выкинуть в мусорный бак.
deadedge писал(а):KSV писал(а):golubika писал(а):неужели откроют мусоропроводы? я бы лучше во двор в мусорный бак выносила мусор, запахи будут свякие гадкие да и дом портится...
Прикольно, можно и туалет на улице деревянный поставить, чтобы фановые трубы не пачкались. 40 лет живу в доме с мусоропроводом (9 этажей) крыс нет, запахов тоже (сразу подчеркну город тот же, район тот же, люди везде одинаковые) - всё зависит от того как часто и тщательно дворники убирают :D
Исключительно потребительская и ущербная логика. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
История первая. Рядом с мусоропроводом лежит пустая бутылка из под подсолнечного масла, простыми умозаключениями приходим к выводу, что у кого-то в момент использования мусоропровода эта бутылка выпала из пакета или ведра, незаметить этого невозможно, значит человек просто положил болт на это дело и пошел домой. Конечно же, дворник должен убрать. Причем тут же. Другими словами, я тут вам поср..., а вы уж как нибудь за мной приберите, я же небожитель, мне нельзя ручки пачкать.
Случай второй. Приходит человек к мусоропроводу с пакетом, а мусоропровод забит. Что делать? Правильно, бросить пакет с мусором рядом с неработающим мусоропроводом. Кто-нибудь более низкого сословия, проходя мимо заберет и вынесет в мусорный бак.
Не смешите. Это обычное неуважение к себе и другим.
Sam писал(а):Это тетка точно снимает квартиру. Такие так делает всегда, ведь не свое.
Sam писал(а):Пока мне не удалось доказать обратное. Это не значит что снимающие жилье свиньи но они чаще так себя ведут.
kapany3 писал(а):Sam писал(а):Пока мне не удалось доказать обратное. Это не значит что снимающие жилье свиньи но они чаще так себя ведут.
Соц.опрос что ли проводили?
Все зависит от воспитания конкретного индивида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2