Anastasia812 писал(а):Мужик из 1452 постоянно курит у мусоропровода. Достал уже!!
Это запрещено! Сообщите в УК, пусть принимают меры к нарушителю если Ваши замечания ему по-боку.
Anastasia812 писал(а):Мужик из 1452 постоянно курит у мусоропровода. Достал уже!!
ask08 писал(а):Тему можно переименовать в книгу жалоб и предложений
Bobby78 писал(а):Anastasia812 писал(а):Мужик из 1452 постоянно курит у мусоропровода. Достал уже!!
Это запрещено! Сообщите в УК, пусть принимают меры к нарушителю если Ваши замечания ему по-боку.
Sam писал(а):Во дворы не суется сия братия, а вот притерли машину или еще чего.
tatyana_spb писал(а):Sam писал(а):Во дворы не суется сия братия, а вот притерли машину или еще чего.
Можно еще предположить, что автолюбитель скрывался во дворе от погони - от хде блокбастер
Soveno4ek писал(а):Соседи! Посоветуйте, что делать?!
У нас над нашей квартирой недавно заселились жильцы. Судя по всему,мебели в комнате и кухне у них нет, тк теперь по вечерам и до часу ночи примерно мы слышим как они РАЗГОВАРИВАЮТ!!! Причем постоянно.... По голосам их вроде четверо (две девушки и два парня). А сегодня ночью еще и табуретками по полу гремели. Ну не пойдешь же к ним с просьбой разговаривать шепотом. И уснуть невозможно - мне все время кажется, что они у меня на кухне сидят, так громко слышно!!!!
kirill873 писал(а):О чём говорят?
Nikolanna2 писал(а):Вот и я тож ... сходила.... через 15 минут после начала очередного уикенда... Голос у девицы - хорошо так поставленный голос, ничего не скажешь, хороший, вот надоел только очень!!! Сначала я объявила, что стеной стою за добрососедские отношения! Но хочу никого не слышать после 23 часов, как и меня никто они не слышат. И если девица голос на полтона не убавит - буду вызывать охрану! С тех пор еще грукнули раза 3-4 чем-то, но остаток уикенда прошел приемлимо!
- У меня раньше из-за стенки доносился стук молотка, а теперь вот - звук перфоратора.
- Всё вполне закономерно. У меня тоже раньше за стеной баба орала, а сейчас ребенок орет...
Nikolanna2 писал(а):Ну так и скажем, как есть... ну или будем слушать их до утра.... Было бы это снизу - можно бы было пол доп. изолировать, а с потолком-то что сделаешь?
Ирина Юрьевна писал(а):Мы под натяжные шумоизоляцию ставили на потолок. Считалось, что процентов 15-20 убирает. Точных цифр не приведу-замеров уровня шума не делали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1