andreyxp писал(а):Roman78 писал(а):andreyxp писал(а):Спасибо! А какой это этаж? Штукатуркой ещё и не пахнет(
2 секция,2 корпус,4 этаж. Кстати стояки на этом этаже все с компенсаторами(баранами)
Спасибо, Мне кстати дали информацию, что компенсаторы будут на четных этажах, вот так...
pavlukha писал(а):andreyxp писал(а):Roman78 писал(а):andreyxp писал(а):Спасибо! А какой это этаж? Штукатуркой ещё и не пахнет(
2 секция,2 корпус,4 этаж. Кстати стояки на этом этаже все с компенсаторами(баранами)
Спасибо, Мне кстати дали информацию, что компенсаторы будут на четных этажах, вот так...
А это точная информация или все же слухи?
Julia_r писал(а):кстати ВКонтакте в обсуждениях 2го корпуса все соседи отметились? там квартирограмму вывесили...
polyachixa писал(а):планировка вот такая - для elochka
Taddy писал(а):Baralgin писал(а):andreyxp писал(а):Спасибо! А какой это этаж? Штукатуркой ещё и не пахнет(
Зато на 4 и 6 фотографиях на полу есть источники других запахов. При заливке стяжки, вряд ли будут убирать. Раскатают тонким слоем
М-да... действительно интересно!
AlekseyAB писал(а):Taddy писал(а):Baralgin писал(а):andreyxp писал(а):Спасибо! А какой это этаж? Штукатуркой ещё и не пахнет(
Зато на 4 и 6 фотографиях на полу есть источники других запахов. При заливке стяжки, вряд ли будут убирать. Раскатают тонким слоем
М-да... действительно интересно!
Я думаю при заливке кучки уберут, т к оно не тонет и будет всплывать, а раз так значит будет еге видно):D
Печально конечно все это (
tlena писал(а):polyachixa писал(а):планировка вот такая - для elochka
О! у меня точно такая же планировка)) 2к 2секция 18эт
Глория писал(а):У меня тоже такое же расположение квартиры 2 корпус 2 секция, только на 11 этаже. По плану и по оплате эти квартиры между осями 36 и 38 были общей площадью 38,9. Почему сейчас меньше? Откуда этот план взят? Пришлите, пожалуйста, ссылку на группу в контакте.
sly_chiffa писал(а):Глория писал(а):У меня тоже такое же расположение квартиры 2 корпус 2 секция, только на 11 этаже. По плану и по оплате эти квартиры между осями 36 и 38 были общей площадью 38,9. Почему сейчас меньше? Откуда этот план взят? Пришлите, пожалуйста, ссылку на группу в контакте.
Если не ошибаюсь, это план с 16 по 26 этаж. Там те же квартиры занимают меньшую площадь из-за дополнительных вентшахт,)
Глория писал(а):У меня тоже такое же расположение квартиры 2 корпус 2 секция, только на 11 этаже. По плану и по оплате эти квартиры между осями 36 и 38 были общей площадью 38,9. Почему сейчас меньше? Откуда этот план взят? Пришлите, пожалуйста, ссылку на группу в контакте.
Вернуться в Фотографии 4 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5