sosedi писал(а):влезает все и при надобности даже протьвень после готовке на не тушеной картошки в сливочно сырном соусе и т.д. все как новое опосля таких процедур...
Бамбарик и Ко писал(а):На кухне трубы зашиты, и это в плане квартиры отражается. Изменение размера короба я думаю не существенно повлияет на изменение метража Вашей кухни (+/- 0,1 кв.м.), даже никто и не узнает потом, что вы его изменили. Я у себя его разобрал и сделал так как мне надо, с дверцами, чтобы разместить швабру, совок и прочий хозяйственный скарб, который надо чтобы был под рукой, но при этом не мешался. И доступ к стоякам обеспечен, уже в 2016 году менять счетчики воды и далее каждые 5 лет. Еще счетчики повернул для удобства считывания информации (отпускаете чуть-чуть гайки о поворачиваете, потом затягиваете гайки обратно, пломбы остаются на месте, делов на 5 минут)
Nikolanna2 писал(а):sosedi писал(а):влезает все и при надобности даже протьвень после готовке на не тушеной картошки в сливочно сырном соусе и т.д. все как новое опосля таких процедур...
Ах, sosedi, как же Вы вкусно убедить можиття! Оооой, ну посля таких-та аргументов.... если уж даж и сам протвинь...не супротив... ну тады, ну да, ну шож... А я - гусика запеку...фаршированного гречкой и в блинной корочке...
Nikolanna2 писал(а):sosedi писал(а):влезает все и при надобности даже протьвень после готовке на не тушеной картошки в сливочно сырном соусе и т.д. все как новое опосля таких процедур...
Ах, sosedi, как же Вы вкусно убедить можиття! Оооой, ну посля таких-та аргументов.... если уж даж и сам протвинь...не супротив... ну тады, ну да, ну шож... А я - гусика запеку...фаршированного гречкой и в блинной корочке...
tatyana_spb писал(а):Так-с, господа, я уже начинаю нервничать из-за ваших домашних гусиков и рука сама тянется к плюшке... а ведь лето на носу
Елена11 писал(а):... про розетки...
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1