Макар Семашко писал(а):Хотите мое частное мнение? ИнтерЗет - отстой. Клиента тупо ненавидят, связь отвратительная. Ростелеком, по моему мнению, получше будет.
ilia1208 писал(а):А я, например, считаю, что jkmuf - молодец! Никакой рекламы с его стороны не заметил!
SkyNet и Ростелеком - совсем не вариант! Много очень сбоев, плохая связь и еще много замечаний по мелочам...
WhiteAngel, Вы агрессор!
ilia1208 писал(а):А я, например, считаю, что jkmuf - молодец! Никакой рекламы с его стороны не заметил!
SkyNet и Ростелеком - совсем не вариант! Много очень сбоев, плохая связь и еще много замечаний по мелочам...
WhiteAngel, Вы агрессор!
мы говорим, словно, о разных компаниях:) я более года на скай - и ни разу не было косяков, а вот отношение интерзет к клиентам - это не по наслышке знаю:) да и тарифная политика у скай - более гибкая и приятная.думаю ругаться не стоит:) каждый придерживается своего провайдера,у нас в доме, на данный момент более 6 провайдеров:) очень приятный выбор, при том, что дом 12 этажей - так что думаю, всем хватит клиентов
WhiteAngel писал(а):Здесь не та тема, что бы обсуждать провайдеров - это IMHO
Если есть желание идите на сайт DSLnet и там обсуждайте.
Я за конкуренцию провайдеров на "рынке в СД"
andreyxp писал(а):А в чем проблема, интернет у ростелекома дорогой, или медленный? У меня вот подключен какой-то я даже не знаю его название, мне главное чтобы можно было сходить в инет дома, 5 Мбит/с за глаза и за уши
Tyrniket писал(а):наша УК и ростелеком лишают нас права выбора интернет-провайдера, нарушая закон о защите конкуренции. Наличие конкуренции позитивно сказывается на качестве связи и ценах
andreyxp писал(а):А в чем проблема, интернет у ростелекома дорогой, или медленный? У меня вот подключен какой-то я даже не знаю его название, мне главное чтобы можно было сходить в инет дома, 5 Мбит/с за глаза и за уши
ilia1208 писал(а):Должно быть минимум 5 поставщиков интернет-услуг!
Tyrniket писал(а):Наличие конкуренции позитивно сказывается на качестве связи и ценах
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8