kapany3 писал(а):Это зависит не от руководства интерзета, а от руководстава ГС-Эксплуатации,
так что писать письма в интерзет бесполезно, они и так понимают, что на такой район у них будет очень много заявок
jkmuf писал(а):kapany3 писал(а):Это зависит не от руководства интерзета, а от руководстава ГС-Эксплуатации,
так что писать письма в интерзет бесполезно, они и так понимают, что на такой район у них будет очень много заявок
Напрасно Вы так считаете! Руководство Interzet думает по-другому! Нужно действовать, а не сомневаться! Тут все зависит от нас самих: напишем сто-двести заявок на подключение, руководство Interzet увидит финансовую привлекательность: "Ага, значит, в "Северной Долине" нас уже ждут!" А если так сидеть и ждать у моря погоды, то ровным счётом ничего не случится! Поэтому скорее заполняйте заявки!
jkmuf писал(а):Многоуважаемый kapany3! Вас никто, ни к чему не призывает! Просто я знаю о чем говорю! Наша российская действительность говорит о том, что действие в подобных ситуациях означает хоть какие-то решение вопросов. А к чему Вы призываете - сидеть и ждать чего-то?
Если хотите конкуренции, лучше позабрасывайте письмами УК, а не интерзет, хотя эффективность не менее сомнительна
Макар Семашко писал(а):Хотите мое частное мнение? ИнтерЗет - отстой. Клиента тупо ненавидят, связь отвратительная. Ростелеком, по моему мнению, получше будет.
jkmuf писал(а):дизайнер знает о чем говорит!
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5