Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Оплата счёт- квитанции 3-ей очереди

Все, что касается вопросов ЖКХ, УК и ТСЖ

Re: Оплата счёт- квитанции 3-ей очереди

Сообщение kapany3 » 18 фев 2013, 18:06

Lyd писал(а):
Bigg писал(а):Ну что, все "порадовались" новым ценникам от ЭГС, я реально офигел, это с какого икса на четверть подорожало. Обалдеть просто.
Где-тут всякие ТСЖ, Советы и прочие нерабочие органы, будет с них толк или как обычно будет нас и дальше ЭГС стричь как баранов покорных???
Идти и спорить в УК смысла нет, там бухгалтер мне впарит легко что у них "всё красиво". Увы не бухгалтер, но абидно, да! :twisted:

:? Ну, как бы не должно быть search

Не должно было быть что? подняться?
Тариф летом изменился, а подняли только сейчас, хочется перерасчет за предыдущие месяцы в большую сторону? ;)
kapany3
Житель

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 3

Сообщение forint2 » 18 фев 2013, 21:26

Скоро получим ключи. Подскажите, пожалуйста, коммунальные платежи в размере 60 руб/м (как сказали а ПФ) платить за месяц или как в договоре за 6 месяцев вперед?
forint2

Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Lyd » 18 фев 2013, 21:37

kapany3 писал(а):Не должно было быть что? подняться?
Тариф летом изменился, а подняли только сейчас, хочется перерасчет за предыдущие месяцы в большую сторону? ;)

Я тоже Вас не совсем поняла :) Не должно подняться (ссылку выделила), хотя в декабре поговаривали о повышении в Москве, в Питере с января месяца. Мне тяжело судить по СД, т.к. оплачиваем всего два месяца. Повысилось или нет, наверно, лучше ответят из 1-ой и 2-ой очереди. Формулы расчёта размера платы за коммунальные услуги не очень сложные, можно и самим посчитать для успокоения. А тарифы на 2013 год уже известны здесь
Lyd

Благодарил (а): 91 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение kapany3 » 19 фев 2013, 08:02

Lyd писал(а):
kapany3 писал(а):Не должно было быть что? подняться?

Я тоже Вас не совсем поняла :) Не должно подняться (ссылку выделила), хотя в декабре поговаривали о повышении в Москве, в Питере с января месяца. Мне тяжело судить по СД, т.к. оплачиваем всего два месяца. Повысилось или нет, наверно, лучше ответят из 1-ой и 2-ой очереди. Формулы расчёта размера платы за коммунальные услуги не очень сложные, можно и самим посчитать для успокоения. А тарифы на 2013 год уже известны здесь

viewtopic.php?p=65184#p65184
kapany3
Житель

Корпус (строительный номер): 3

Пред.

Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ