Nikolanna2 писал(а):или теплым ламинатом, то и не нужен т.пол...
ssa0105 писал(а):Nikolanna2 писал(а):или теплым ламинатом, то и не нужен т.пол...
Как это - теплым ламинатом? впервые слышу...
Елена11 писал(а):Из собственных ощущений: в комнате, кухне и прихожей зодим босиком - ламинат теплый (без теплых полов). В ванной и туалете пока оставлен линолеум - пол в туалете холодный, в ванной - теплее. Буду менять на теплые полы.
Елена11 писал(а):Из собственных ощущений
Елена11 писал(а):Из собственных ощущений: в комнате, кухне и прихожей зодим босиком - ламинат теплый (без теплых полов).
Baralgin писал(а):МАМА Теди писал(а):Теоретически интересовалась "теплым" полом, ссылку дать не могу, но попадалась статистика по увеличению заболеваний варикозным расширением вен из-за разницы температур обогрева тела. Были так же рекомендации по проведению теплых полов по периметру помещения, чтобы избежать негативных медицинских последствий. Почему-то поверила этим сообщениям и даже согласилась с ними и успокоилась...
Темный народ. Поверят любому шарлатану и слухам, чем здравому смыслу.
"Малахов +"
Nadegda писал(а):!Убедить ,переубедить Все равно вы меня не сможете!
Nikolanna2 писал(а):Nadegda писал(а):!Убедить ,переубедить Все равно вы меня не сможете!
А что, кто-то разве пытался? Нам-то эт зачем?
ZLATA писал(а):Теплый пол в коридоре обязательно нужен, обувь будет просыхать за ночь.И в ванной и туалете под плитку тоже теплый пол нужен, А вот в комнатах и в кухне не обязатенльно.У нас сейчас вв старой квартире в санузле положен теплый пол,стоит терморегулятор и очень комфортно когда выходишь из душа вставть на теплый пол,так что я за теплый пол.А на счет дополнительных киловат, не так уж и много их нагорает с учетом терморегулятора
sosedi писал(а):обувь будет не только просыхать но и вонять!!!! сушить надо, но не таким образом!
СОВЕТ
sosedi писал(а):обувь будет не только просыхать но и вонять!!!! сушить надо, но не таким образом!
МАМА Теди писал(а):А вот и деликатая тема запаха при наличии теплых полов. Сама постеснялась. У подруги в туалете кошкин туалет на теплом полу. Сама она (подруга, не кошка) в шоке - в туалет не войти. Сшибает вонью.
Bobby78 писал(а): Кошачий туалет начинает благоухать, когда перерывы между сменой наполнителя превышают предельно допустимые значения
МАМА Теди писал(а):...По поводу обуви. Часто при нагревании материалы, из которых делается современная доступная обувь, издают активный запах. Сама не раз нарывалась на это, купив вовсе не дешевую(!) обувь.
Вернуться в Перепланировка, дизайн и обустройство помещений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2