Я-Люба писал(а):плачу согласно квитанции за содержание общего имущества -4,46 рублей за 1 кв. метр с общей площади, а нам в договоре предлагают- 9,47 рублей
Я-Люба писал(а): И еще в квитанции на оплату квартиры не надо включать дополнительную услугу за ТВ-антену 141 руб. Может у меня нет телевизора и я не буду пользоваться, а деньги 141 руб. будут включать каждый месяц к оплате.
Я-Люба писал(а):Автор сообщения ссылается на постановление от 13.08.2006, а у нас в квитанции есть ссылка на распоряжение Комитета по тарифам СПБ от 18.07 2011 № 134-р.
kapany3 писал(а):Так ТВ антенн ведь нет, мне в счетах за неё ничего не выставляют, 1-я очередь
Я-Люба писал(а):Автор сообщения ссылается на постановление от 13.08.2006, а у нас в квитанции есть ссылка на распоряжение Комитета по тарифам СПБ от 18.07 2011 № 134-р. Так что не знаю, правильно ли с СД размер платежа за содержание общего имущества ставит 9,47? Спасибо карапузу за сообщение, что в квитанции не выставляют платежи за ТВ-антену.
Dmitriy840 писал(а):Везет вам с управленцами, за стоимостью услуг не следят
kirill873 писал(а):Где это кабельное телевидение? Проясните, что-то я в 3 очереди в эл.щите его не увидел, кроме оптоволоконной распр. коробки ничего нет
Я-Люба писал(а):.... Может служба контролеров и нужна, но ходить по квартирам 1 раз в квартал думаю нет необходимости. Данные по показаниям счетчиков мы сообщаем, а если у них возникли вопросы тогда проверяйте.
gelonik писал(а):откуда Вы взяли, что службе деж. контролеров прописаны эти полномочия? функции ООО "Кустод" вывешены на информационных щитах в парадных-можно ознакомиться.
tatyana_spb писал(а):gelonik писал(а):откуда Вы взяли, что службе деж. контролеров прописаны эти полномочия? функции ООО "Кустод" вывешены на информационных щитах в парадных-можно ознакомиться.
Уже не первый человек признает в этой службе не то, что есть на самом деле. Я бы рекомендовала прежде чем бороться с чем-то, для начала узнать суть этого чего-то
slp1965 писал(а):А можете конкретно (для тех, кто не в СПб) указать функции ООО "Кустод", чтобы узнать суть этого "чего-то"?
Я-Люба писал(а):Остался для меня один невыясненный вопрос:Почему единовременный сбор за установку оборудования контроля доступа и видиорегистрации входных групп и установка мусорных контейнеров(евробаков) предусмотрена для всех одинаково, а не с общей площади? Квартиры разные по площади и проживающих в них тоже разное.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0