konstantin писал(а):Спасибо за оперативные отклики. Звонили и стучали, судя по всему, наугад. действовали они хаотично и непрофессионально, кто откроет поздней ночью на хаотичный "долбеж" в дверь, если за спиной только женщины и нет огнемета.
радиоточки у нас есть в квартирах и не подключены к сети (информация от ЖУ) и попытка подключить 3-х программник была неудачна, хотя по гостам МЧС дом должен быть подключен к радиосети при сдаче по соображениям информирования в экстренных случаях тоже. Да и домофоны должны работать в таком режиме тоже.
Сегодня во второй половине дня опять в нашем 1А (да что ж такое-то!!! ) ходили-звонили по квартирам мужчина и женщина: "Здрасти, мы расскажем вам о том, какая замечательная это книга - Библия"
Ответ был пулеметом: "А я Вас просила??? А я Вас звала??? Да я Вам сама так расскажу - не унесете!!! И не таскайтесь больше по нашим квартирам, Вы хорошо поняли???"
Причем, я открыла сразу, не глядя, так как именно в это время ждала родных. А эти "информаторы" и в домофон не позвонили (вот кто им разрешает так шляться, когда явно рабочее время и дома одни дети и взрослых может просто не быть в квартире?) Так что я однозначно - за перегородки в холле!!!