Siava писал(а):konstantin, так самому можно набить кусочки ткани какой-нибудь, чтобы не гремела. Быстрее будет так, чем ждать чуда
Nikolanna2 писал(а):А у нас какат редиска вчора... Вот те и самоуправление!... Одни няцанзурны слова на уме....
konstantin писал(а):Странно, звонками и домофонами не пользовались, если бы пожарные - они действовали бы иначе. И так, с интервалом, дважды.
konstantin писал(а):соседи, сегодня в ночь, где-то-то в районе часа ночи, в корпусе А на третьем этаже происходили странности. Ломились, стучали громко и дергали ручки в квартирных дверях, после вопросов - кто и что нужно, прекращали и начинали громко стучать (долбить) в другие двери. Открывать дверь я не стал, но по мелькнувшим фигурам показалось - пожарники, вроде бы - каски. Но черт его знает. Может быть кто-то в курсе? Думаю, что не только нас разбудили.
Странно, звонками и домофонами не пользовались, если бы пожарные - они действовали бы иначе. И так, с интервалом, дважды.
konstantin писал(а): Может быть кто-то в курсе? Думаю, что не только нас разбудили.
Странно, звонками и домофонами не пользовались, если бы пожарные - они действовали бы иначе
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0