Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Вот так меняли мою дверь. Фотоотчёт и подробности.

Вот так меняли мою дверь. Фотоотчёт и подробности.

Сообщение Берсеркер » 12 фев 2013, 01:09

Всем доброго времени суток.

В теме про "Входную дверь" безотносительно марки и продоавца, я выложил отчёт с фотографиями фирмы, которая, как мне показалось, сделала всё достаточно профессионально.
Не озвучиваю что и как.
Посмотрите и почитайте.
Выбор только за Вами.
Просто хочу по-соседски помочь с выбором от того, кто уже прошёл этот путь придирчиво наблюдая за всем процессом, перед этим 2 месяца выбирая дверь в интернете, читая форумы, смотря видео, разъезжая по салонам.
Выбор за Вами. И да прибудет с Вами дверь! friends
viewtopic.php?f=99&t=388&start=351
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Благодарил (а): 2 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1

Re: Вот так меняли мою дверь. Фотоотчёт и подробности.

Сообщение Siava » 12 фев 2013, 09:36

Если честно, я до сих пор не понял чего там можно было 2 месяца выбирать и в результате выбрать ЭТО =))
И зачем дублировать свои сообщения?
Ах да, по чём нынче такая реклама? :lol:
Siava
Житель

Корпус (строительный номер): 0
Буква корпуса: Б

Сообщение gelonik » 12 фев 2013, 09:44

:lol: :lol: :lol:
gelonik

Благодарил (а): 13 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Сообщение Берсеркер » 12 фев 2013, 10:45

Siava писал(а):Если честно, я до сих пор не понял чего там можно было 2 месяца выбирать и в результате выбрать ЭТО =))

Вы за сколько по времени приняли свою квартиру?
Я почти год требовал устранений всех недоделок, потому что хочу жить в этой квартире и заставил перестроить мне стену в квартире.
Так и с дверью, я почти 4 раза уже решался и подписывал бумаги.
Но. 1. привезли не то, что было нужно и хотели впарить мне не те габариты.
2. то же самое, но только ещё и Китайца привезли. Как узнали про фотосъёмку всего процесса и лиц, сразу собрались и уехали
3. уверяли, что Мультилок - это лучшее, что есть. Почти сообрался заказать и подписал предварительный договор, но потом прочитал что они и кто, откуда. Узнал, сколько их юр.лицо существует и отказался!
4. на форуме одного комплекса есть типа консультант супер-пупер. Он меня почти убедил, что надо двери брать у него, что они именно для СД разработаны и т.д. Потом пообщался чуть больше и понял, что человек архи не надёжный. Потом и знакомые форумчане подтвердили.
Здесь в разделе темы называются по названиям фирм, а я же ничего не пиарю.
Вот такая история и поэтому ДВА месяца.
А Вы тут какие-то улыбки и намёки.
А здесь написал, т.к. тут профильно все про двери пишут.
Вот и решил ссылку на свою тему написать.
Ещё я сделал тему про Замки и выбор, видео открытий. Я же не продвигаю производителя замков, а просто хочу, чтобы была тема с выжимкой про конкретно замки и двери.
Хотите - сами выложите про свои мытарства.
Кто-то сделал тему про то, как суды выигрывает.
Сможете тоже что-то - сделайте Отдельную тему и киньте ссылку в разделе.
Вам будут благодарны.
Берсеркер
ban

Сообщение kirill873 » 12 фев 2013, 11:01

Берсеркер писал(а): заставил перестроить мне стену в квартире.

Расскажите пожалуйста про это!
kirill873

Благодарил (а): 318 раз.
Корпус (строительный номер): 10
Очередь строительства: 3

Сообщение Igor27 » 12 фев 2013, 11:06

Берсеркер писал(а):Я почти год требовал устранений всех недоделок, потому что хочу жить в этой квартире и заставил перестроить мне стену в квартире.

Можно поинтересоваться зачем? Год - это примерно 300000р в денежном эквиваленте, если квартиру сдавать (или снимать). Что там такого мог сделать Главстрой, чтобы терять эти деньги? Можно самому как надо сделать..
Igor27

Благодарил (а): 55 раз.
Корпус (строительный номер): 6

Сообщение Берсеркер » 12 фев 2013, 14:06

kirill873 писал(а):
Берсеркер писал(а): заставил перестроить мне стену в квартире.

Расскажите пожалуйста про это!

Ну не в теме же про двери, право :)
У меня одна стена на кухне была из фанеры, как выяснилось.
Объяснение этому феномену я не нашёл.
Та часть, что у воздуховода.
Они её перестроили, тепловыми пушками просушили и поклеили обои, хотя и не по СНиП получилось у них наклеить обои, ибо пришлось бы все обои в помещении переклеить.
Помогу со страховнием: Квартира, Отделка, Дача, Офис, КАСКО, осаго, дмс... ЧЕСТНО! По-Соседски!
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Сообщение Берсеркер » 12 фев 2013, 14:10

SrSerg писал(а):
Берсеркер писал(а):Я почти год требовал устранений всех недоделок, потому что хочу жить в этой квартире и заставил перестроить мне стену в квартире.

Можно поинтересоваться зачем? Год - это примерно 300000р в денежном эквиваленте, если квартиру сдавать (или снимать). Что там такого мог сделать Главстрой, чтобы терять эти деньги? Можно самому как надо сделать..

А кто Вам сказал, что эти деньги я просто так прощу Главстрою?
ст.15 ГК РФ + ЗЗПП.
Поможем друг-другу!
Берсеркер
ban

Сообщение gelonik » 12 фев 2013, 14:52

Берсеркер писал(а):...Хотите - сами выложите про свои мытарства....
Вам будут благодарны.

даже и незнаю о каких мытарствах написать в этой очередной теме-клоне про двери... и у всех ли они были?

дверь выбирали 1 день (промониторив и обзвонив потенциальных продавцов и выбрав для себя оптимальность соотношений по цене, качеству, срокам, а так же наличию на складе), устанавливали на следующий день, времени ушло 2 часа с учетом трёпа с установщиками и задавания им вопросов по теме, дверь стандартная Эльбор-Люкс подошла без предварительных замеров (повезло???), встала как влитая, не скрипит, ни сама ни закрывается/ни открывается.
Был небольшой люфт, который устранился регулировкой и дополнительной накладкой, сказала бы, что доп. накладка на коробку даже увеличила надежность двери.
Закрывается легким нажатием, у соседей (какая марка двери незнаю) нужно долбануть со всей силы, чтобы закрыть.Пугали на каком-то сайте, что эти двери могут потом заклинивать при усадке дома, но за 1.5 года все как было так и осталось, во всяком случае пока.Гарантия на замки 6 лет.
gelonik

Благодарил (а): 13 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Сообщение gavrik » 12 фев 2013, 17:49

Дорогие соседи , как мне кажется очень много АГРЕССИИ ПОЯВИЛОСЬ. Не надо всё воспринимать в штыки. Один из нас поделился как он сделал какой-то шаг в своём благоустройстве , без навязывания своей точки зрения и тем более без рекламы, просто поделился своим результатом, может кому пригодится Что плохого.??? Я за пол года выбирал , штудировал ,интересовался , и. т. д. Где то за месяц до заселения, жена сказала хватит парить себе мозг , будет день, будет пища.3-го марта получили ключи , а 5-ГО поставили дверь. Кстати не обсуждаемый здесь "ФОРПОСТ"( та модель у которой наружний лист 2 мм с замком закрывающимся без ключа)
gavrik

Благодарил (а): 0 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 23/1 (5 корпус 1 очереди)

Сообщение Майя » 14 фев 2013, 15:49

Вот и я тоже, испытываю только благодарность к такому подробному рассказу, который для нас же сделан.
Есть хвасталки на разных форумах про то, какую мебель выбрали, как она теперь смотрится в интерьере, люди пишут что брали, где за сколько.
Столько времени экономится.
У меня вот мама без рекомендации "купила" шкаф. Теперь 3-й год вернуть деньги не может, т.к. шкаф ей так и не привезли.
А тут ещё и фото, как, да что делали.
Увидела ещё видеоролик одного человека, как ему ставили дверь со щелями по периметру в 2 сантиметра, что даже в квартиру можно не щурясь заглянуть из общего коридора. Но это где-то делали уже не помню где.
Просто наткнулась. Он тоже рассказал, где "делал" дверь.
Разве это плохо?
Оооочень хорошо!
Вот в gk-nebo.ru - не ходите! Лично проверила год назад в другой квартире у мамы. Общение ужасное, на вопросы отвечают вопросами, шифруются, офисов нет, хотя в рекламе написано чуть ли не 10 штук...

Автор тут тоже написал в какую фирму он не рекомендует ходить по Личному опыту, а в какой его полностью всё устроило.
А автор, как поняла ооооочень приждирчив pardon
В ближайшее время я воспользуюсь его советом и всё же, как получу ключики - сразу попытаю их :) Надеюсь, что всё будет также супер, суперрр :D
Майя

Благодарил (а): 1 раз.
Очередь строительства: 3

Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт