Лен4ик666 писал(а):Уважаемый элитный сосед, объясните пожалуйста недалекому жителю пятиэтажки чем вызвано такое негативное отношение к нему? И почему вы себе позволяете такие высказывания? Вы лично поймали и выяснили где проживал возмутитель вашего драгоценного спокойствия? И, между прочим, в нашей пятиэтажке нет мусора на лестничных площадках, окурков и батареи на месте!
Извините, если затронул Вас лично.
У самого отец всю жизнь прожил в 5-ти этажке на юге города и ему было не в тягость вынусти мусор.
Мать жила всю жизнь в 9-ти этажке, где мусоропровод был между этажами.
Но нигде такого не встречал.
Высказал мнение, что люди, которые жили в 5-ти этажках, не могут дальше 5-ти этажей пронести мусор или привыкли выбрасывать его в большой контейнер, а у нас маленький мусоропровод.
Я не хочу никого унизить, просто обосновать иначе НЕ могу.
Мусоропровод НЕ заварен, НЕ забит.
Что мешает?
Что же касается до камер.
Я конечно познакомлюсь со всеми соседями со временем.
НО опыт показывает, что по прошествии 10 лет проживания в новом доме, я только 2 года назад, и то по собственному желанию, познакомился с 2-мя соседями по этажу, а квартир у нас всего 6 на этаже.
А 2 соседа рядом со мной, причём ближе друг к другу, чем я к ним, до сих пор не знают, как друг друга зовут, хотя и двери рядом, а моя дальше
Я решаю, как установить общую дверь, как сделать интернет общий, как сделать общие шкафы, чтобы по пожарникам не было проблем.... А они друг с другом не контачат, хотя приличные люди, нормальные.
Так что камеру я 100% буду ставить, хотя бы для того, чтобы от воров обезопаситься!
Уже Сервер буду скоро ставить в Дата-центр могу всех подключать !