DarkHorse писал(а):какие правовые последствия возникнут непосредственно для жильцов корпуса, в связи с размером и кадастровой стоимостью участка?
Bobby78 писал(а):DarkHorse писал(а):какие правовые последствия возникнут непосредственно для жильцов корпуса, в связи с размером и кадастровой стоимостью участка?
В случае если все дома в СД рухнут (не дай бог) и останутся только участки, то продав участки собственники помещений в 1 корпусе получат за каждый метр квадратной площади квартиры в три с лишним раза больше денег
Bobby78 писал(а): Никак не могу вспомнить - подписывал ли бумажку о предоставлении ГС-СПб права по своему усмотрению изменять границы участка при межевании. Помню, что такая бумажка всплывала в 1-й очереди при подписании акта приема-передачи квартиры, но не помню как было во второй очереди.
nick писал(а):Нам (2-й очереди), во всяком случае, мне, подписывать согласие на межевание не предлагали.
Nikolanna2 писал(а):Все верно... А как с этим обстоят дела у 1-й очереди?
Nikolanna2 писал(а):Я бы Вам ответила, "как", да меня Макар сразу отдыхать отправитРоберт, подозреваю, что есть и другие"куски"... А чего ж не кусать-то, раз все промолчат...
Nikolanna2 писал(а):Толку-то от отдельно вопрошающих- щеки раздувающих ведь немного? Этим всем надо заниматься легитимно и системно, чтоб действительно был результат.
Natala_V писал(а):Разумеется, это только предположения - но сдается мне, что аппендикс будет удален вместе с синим забором и вагончикамиПосле чего благополучно перейдет в чью-нибудь собственность. А не сейчас - потому что налог на землю при текущем раскладе можно платить в размере 0.1% от кадастровой стоимости из кармана жителей вместо 1.5% из своего.
Вернуться в 2 очередь ЖК "Северная долина" (корпус: 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4