Natala_V писал(а):Т.е. Вы, на основании своего опыта по ведению бизнеса -решили, что ИКЕЯ продаст другому покупателю б/у матрас??? Вы так делали?
Насчет Европы - очень глубоко заблуждаетесь. Особенно сейчас. Там из-за нескольких евро скидки менять пойдут. Навариться на продавце - вообще без комментариев.
ЗЫ вот из-за такого отношения к покупателям, типа "купили и радуйтесь" - видимо подразумевается что покупателю одолжение сделали - я в России покупаю только то, что привозить и пересылать из-за границы слишком дорого.
GlavStroy писал(а):Главное в этом деле - выйти замуж(жениться) и не ошибиться с выбором.... А диван - дело второе
almazdragonfly писал(а):1,5 года назад мы купили вот такой диван в исполнении флок + кожзам. Внешний вид на 5+, большое спальное место, НО есть огромный минус, через год пружинный блок просел....сантиметра на 4-5... хоть в сумме у спящих 130 кг на 3,36м2. Вывод: диван не стоит выложенных за него 40тыс рублёв.
Iruska818 писал(а):А подскажите ка мне пожалуйста. С каким механизмом диван лучше для ежедневного использования! Может уже есть такие диваны который пинком раскатал а там и матрас и все как положено!!!
Елена11 писал(а):Купила в прошлую субботу в Икее диван за 10 т.р. (чтобы было на чем спать!), с доставкой около 12 т.р. (доставили в 20-00, покупала в 16-00). На удивление оказался весьма удобным и негромоздким (вперед расклад 2-спальный). В Икее стоял ядовито зеленого цвета, взяла серый с черными вставками. Предполагаю, что года два-три послужит. Сборка наилегчайшая - 5 минут (только ножки прикрутили и все). В меру жесткий и удобный, с 2 подушками.
Майя писал(а):Вот такой диванчик рассматриваю:
Елена11 писал(а):Вы не поверите, перерыла весь каталог Икеа, такого дивана не увидела. Съездите в выходные в Икеа-Парнас, данный диван выставлен в ядовито-зеленом цвете. Увидите. При мне еще двое такой купили.
Елена11 писал(а):Нет его здесь, я видела эту страницу.
DvGo писал(а):Майя писал(а):Вот такой диванчик рассматриваю:
Ух ты! На нём и на работу ездить можно!
DvGo писал(а):Ух ты! На нём и на работу ездить можно!
И с парковкой проблем нет, место в собствености.
Майя писал(а):Вот такой диванчик рассматриваю:
Вроде бы цельный матрас, удобный, компактный.
Только ящика для белья нет. Но зато шкаф будет рядом.
Natala_V писал(а):Майя писал(а):...А Вы думаете, что ИКЕА после Вас выбрасывает матрас????
Вернуться в Выбираем технику, мебель и прочее для дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0