Там в заборе дыра на дыре, конечно, не солидно, но короче.Nikolanna2 писал(а):На Жи ваще греческих божинек нету... Выхожу я на стилобат с видом на метро ... - эх не было бы синего забора со всем его содержимым - и я бы прямо по переходу ходила!
Там в заборе дыра на дыре, конечно, не солидно, но короче.Nikolanna2 писал(а):На Жи ваще греческих божинек нету... Выхожу я на стилобат с видом на метро ... - эх не было бы синего забора со всем его содержимым - и я бы прямо по переходу ходила!
Tatyana писал(а):А сегодня и дорожку песочком посыпали, и выходишь через переход прямо к метро и все водители тебя пропускают - красота!Bobby78 писал(а):Siava писал(а):Bobby78 писал(а):пойдет к/от метро по Федора Абрамова.
Есть только одно но.. улицы нет, ходить негде.
Параллельная тропа не считается.
Улицы Михаила Дудина дальше метро тоже небыло когда первая очередь заселялась.
А по будущей Федора Абрамова сейчас, пока снег, ходить очень удобно.
Nikolanna2 писал(а):Сегодня тож вышла, посмотрела в сторону Г - мне что только до начала Вашей (душманской) тропы дойти, что по "народной" сразу до метро = одинаково!... Для первой очереди и для 1А нет альтернативы!!!
Soveno4ek писал(а):Сегодня утром... добрые дядечки - гаишники ловили всех плохих дяденек и тетенек, разворачивающихся по пешеходному переходу....
Soveno4ek писал(а):... гаишники ловили всех плохих дяденек и тетенек, разворачивающихся по пешеходному переходу.
Soveno4ek писал(а):Сегодня утром наблюдала веселую картинку - по ул. Михаила Дудина, где синий забор между двух автомобильных дорог, спряталась машина ДПС. И добрые дядечки - гаишники ловили всех плохих дяденек и тетенек, разворачивающихся по пешеходному переходу. Причем так грамотно спрятались - их видно, лишь когда уже начал разворот
Берсеркер писал(а): А по сути сотрудники ГИБДД - Молодцы, наконец-то!
И штрафы соберут, и заработают. Я полностью ЗА.
Нарушение п.8.1 ПДД.
Наказание п.2 ст.12.16 КоАП = 1000-1500р + Отметка в базе ГИБДД.
Soveno4ek писал(а):Это все замечательно, но только в России ГАИ прячется по кустам, за заборами, в канавах и т.д.
Лишь бы бабла срубить...
А как светофор на Энгельса не работал - фиг их дождешься для регулировки... Или когда пешеходы перебегают - зачем их останавливать, штраф то всего 200 рублей, да и мороки много. Лучше за забором постоим...
tatyana_spb писал(а):Soveno4ek писал(а):Это все замечательно, но только в России ГАИ прячется по кустам, за заборами, в канавах и т.д.
Лишь бы бабла срубить...
А как светофор на Энгельса не работал - фиг их дождешься для регулировки... Или когда пешеходы перебегают - зачем их останавливать, штраф то всего 200 рублей, да и мороки много. Лучше за забором постоим...
То, что по кустам прячутся - нехорошо.
Но еще более нехорошо то, что только наличие в поле зрения "гаишника" заставляет не нарушать
Берсеркер писал(а):tatyana_spb писал(а):Soveno4ek писал(а):
А про светофоры, это не к ГАИшникам!
Nikolanna2 писал(а):И когда Вы только всё и везде успеваете!!! Прям: един в трех лицах?
Вернуться в Наши обращения и ответы на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14