Отфотографировал, если не всё, то многое:
andreyxp писал(а):пипец, а в батарее ничего не было?
Taddy писал(а):Когда был мороз, батареи в холле у мусоропровода прорывало. На нашем этаже была под батареей огромная замерзшая лужа. Звонили в диспетчерскую, потом её не стало (батареи).
Я думаю их не украли, а специально срезали. Даже кто-то писал об этом на форуме или вконтакте.
Берсеркер писал(а):....Куплю камеру на этаж даже сам, если с соседями скинуться не договорюсь.
Берсеркер писал(а):Хочу спросить...
У КОГО НЕТ СИЛ МУСОР В МУСОРОПРОВОД ПРТОЛКНУТЬ или точнее даже ДОНЕСТИ???
У нас вокруг мусорки лежит 1, потом 2, потом 3 пакета с мусором...
Что это такое за новшество такое??? Инструкция нужна что ли? Это те, кто переехал из 5-ти этажек и не знает, что нужно:
1. Открыть,
2. положить,
3. протолкнуть
4. закрыть.
Кира писал(а):Я соглашусь на камеру, но будут ли инициативные люди у меня на этаже ..
Bobby78 писал(а):Кира писал(а):Я соглашусь на камеру, но будут ли инициативные люди у меня на этаже ..
Это позиция подавляющего большинства - соглашусь, но подожду инициативных. А последних как раз недостаток. Отсюда все беды.
Лен4ик666 писал(а):Берсеркер писал(а):Хочу спросить...
Уважаемый элитный сосед, объясните пожалуйста недалекому жителю пятиэтажки чем вызвано такое негативное отношение к нему? И почему вы себе позволяете такие высказывания? Вы лично поймали и выяснили где проживал возмутитель вашего драгоценного спокойствия? И, между прочим, в нашей пятиэтажке нет мусора на лестничных площадках, окурков и батареи на месте!
Taddy писал(а):Лен4ик666 писал(а):Берсеркер писал(а):Хочу спросить...
Уважаемый элитный сосед, объясните пожалуйста недалекому жителю пятиэтажки чем вызвано такое негативное отношение к нему? И почему вы себе позволяете такие высказывания? Вы лично поймали и выяснили где проживал возмутитель вашего драгоценного спокойствия? И, между прочим, в нашей пятиэтажке нет мусора на лестничных площадках, окурков и батареи на месте!
Скорее всего Берсеркер не хотел никого обидеть...
Берсеркер писал(а):Очень маловероятно, чтобы батареи не были расчитаны на установку именно в том месте, где они были установлены или что вдруг будут морозы, а иначе зачем они там?
Берсеркер писал(а):Как говорится...
"Если ты поср.л зараза
Дёрни ручку унитаза,
Если нету таковой,
Протолкни г...о рукой."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0