DvGo писал(а):Taddy писал(а):Что собираетесь делать с промежутком между стеной и коробом?
Проектировщика бы с прорабом туда поставить, да заложить кирпичом.
Шапокляк писал(а):DvGo писал(а):Taddy писал(а):Что собираетесь делать с промежутком между стеной и коробом?
Проектировщика бы с прорабом туда поставить, да заложить кирпичом.
Хорошая идея , но они со временем пахнуть начнут ...
April Sun писал(а):Wierd писал(а):Выложу пока сюда, рисунок делался за 20 минут
О, как интересно! А где будет доступ к счетчикам? А мойка - справа от короба? И не будет ли маловато рабочей поверхности при такой планировке? И не смущает ли духовой шкаф по соседству с холодильником? Это у меня так много вопросов, потому что сама нахожусь в стадии проектирования кухни.У нас на кухне вентшахта + еще короб с трубами.
Лен4ик666 писал(а):а что за полочки рядом с вытяжкой? какая площадь кухни?
Лен4ик666 писал(а):сначала мумуфицировать, потом можно закладывать
Wierd писал(а):Taddy писал(а):Что собираетесь делать с промежутком между стеной и коробом?
Короб мы уже разобрали, сделаем его сами поменьше, так как кухня у нас уже напилена в размер. Идея засунуть в щель прораба хороша. Поменяли вентили на стояках на хорошие, пока нет воды. Местные сантехники говорят, у кого-то уже треснуло это китайское Г. А так все ожидаемо, линолеум в паре мест пробит, обои наклеены на нашлепки грунта, но серьезных проблем нет.
У нас бывшая 4 секция (теперь 3 парадная) 12 этаж. Людей пока мало, но в доме нет ни воды, ни света, делать там особо нечегозато тепло . Сегодня лифты обшивали, может скоро запустят. Очень уж хочется переехать.
Если кто заинтересуется могу подсказать где и как детали заказать, по цене почти в двое дешевле мебельных салонов.
Wierd писал(а):Выложу пока сюда, рисунок делался за 20 минут, для себя, так что извиняюсь за качество подачи. В кухне перепланировка - дверь переносим в гостиную, кухонная мебель заказная и есть нестандарты, так что цена выше будет, просто мы частично сами делаему кого руки на месте, это как конструктор собирать. Если кто заинтересуется могу подсказать где и как детали заказать, по цене почти в двое дешевле мебельных салонов. Ну а планировка под меня, у каждого свои требования и свой сценарий.
Вернуться в Фотографии 3 очереди строительства ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5