Закира писал(а):ИнтерЗет из всех перепробованных мне больше всех нравится. Жаль, что их там нет. РТ много негатива... к сожалению. А телефон от РТ, при сегодняшней мобильной связи, и задаром не нужен. При отсутствии денег тоже есть возможность позвонить - не проблема.
Андрей1 писал(а):Уважаемый Ростелеком!
Дайте пожалуйста ссылку на список оборудования (лучше с картинками и инструкцией), которое мне установят при подключении только интернета и на Картинку со Схемой Подключения. Никак не могу найти на Вашем сайте ничего кроме ADSL модемов, которые к нам, насколько я понимаю, отношения не имеют.
deadhedgehog писал(а):Товарищи, кто сумел оплатить интернет после ребрендинга вебморды "Сбербанк-онлайн" и личного кабинета "Ростелеком-Авангард" ?
deadhedgehog писал(а):Товарищи, кто сумел оплатить интернет после ребрендинга вебморды "Сбербанк-онлайн" и личного кабинета "Ростелеком-Авангард" ? :twisted:
deadhedgehog писал(а):Товарищи, кто сумел оплатить интернет после ребрендинга вебморды "Сбербанк-онлайн" и личного кабинета "Ростелеком-Авангард"
Bobby78 писал(а): оплатил через обновленный Личный кабинет Ростелекома кредитной картой
Ростелеком писал(а):....iptv- вместе с интернетом от 399 руб/м
deadhedgehog писал(а):Bobby78 писал(а): оплатил через обновленный Личный кабинет Ростелекома кредитной картой
То же получилось, после некоторых танцев с подключением услуг
Просто через личный кабинет ростелекома нельзя оплатить телефон сотовый, квартплату и электричесво
А через сбербанк можно, за то теперь нельзя интернет - ни одна комбинация номер, код города номер, личный счет не прошла. Хотя услуга доступна к оформлению оплаты кто мутит не понятно скорее всего нанокорпорация.
Лимонин писал(а): Оставил жалобу по телефону. Будет время зайду еще к ним в офис.
ТатьянаВ писал(а):Ростелеком конечно, кто же еще может соответствовать словам - "крупнейший оператор"
kirill873 писал(а):Лимонин писал(а): Оставил жалобу по телефону. Будет время зайду еще к ним в офис.
Жалобу нужно оставлять на сайте, а по телефону и личными, устными посещениями офиса, Вы ничего не добьетесь!
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0