kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
olga-mikhail писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
kirill873, для вникающих в предстоящий процесс замены входной двери, правильно ли я понимаю, что нужно очистить проем от штукатурки до бетона и только потом устанавливать дверную коробку ? И чем чревато, если этого не делать ?
kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
olga-mikhail писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
kirill873, для вникающих в предстоящий процесс замены входной двери, правильно ли я понимаю, что нужно очистить проем от штукатурки до бетона и только потом устанавливать дверную коробку ? И чем чревато, если этого не делать ? Ещё вопрос - какую дверь и где заказывать Вы будете сами ?
BobbyZ писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
Ставили аккуратно, подрезали болгаркой гипсокартон по периметру, установили в проем без зазоров. А Вам нравятся развороченные проемы, запененные на 10 см вокруг?
kirill873 писал(а):olga-mikhail писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
kirill873, для вникающих в предстоящий процесс замены входной двери, правильно ли я понимаю, что нужно очистить проем от штукатурки до бетона и только потом устанавливать дверную коробку ? И чем чревато, если этого не делать ? Ещё вопрос - какую дверь и где заказывать Вы будете сами ?
Не бывает не одного стандартного проема, чтобы установить дверь правильно, с минимальными зазорами, необходимо вызвать замерщика, который должен вскрыть гипсокартонный короб до бетона ( твердого основания ). Те двери которые, продаются у въезда в 3 очередь, сделаны не известно где,имеют стандартные размеры, и дай бог если встанут хорошо. Даже бабка продавец "дверей гранит". на Энгельса в "Срой дворе" , открестилась от них, сказала что потом ищи свищи , никакой гарантии. Вообще должно настораживать сразу "сегодня замер,завтра установка", или еще того лучше, за тобой мужик на спине пешком на 25 этаж ее тащит! Чем она лучше тех, что застройщик установил..
Salat писал(а):BobbyZ писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
Ставили аккуратно, подрезали болгаркой гипсокартон по периметру, установили в проем без зазоров. А Вам нравятся развороченные проемы, запененные на 10 см вокруг?
Да где же они гипрок то подрезали если откосы на месте стоят? Ну допустим поставили, не вопрос, так а фраза про не застывшую пену тогда как с этим вяжется?
У меня на самом деле один вопрос: гипрок до бетона Вам убирали?
BobbyZ писал(а):Соседи, получающие ключи, есть интересное предложение по входным дверям.
BobbyZ писал(а):Salat писал(а):BobbyZ писал(а):kirill873 писал(а):Непонятно, как такие двери ставят, проем даже не разбит!
Да где же они гипрок то подрезали если откосы на месте стоят? Ну допустим поставили, не вопрос, так а фраза про не застывшую пену тогда как с этим вяжется?
У меня на самом деле один вопрос: гипрок до бетона Вам убирали?
Конечно гипрок до бетона убирают! Но убирают не все откосы, а подрезают их на нужную глубину с внешней стороны. Получается с внутренней стороны остаются откосы, а дверь стоит в бетонном проеме. А чем фраза про пену не понравилась?
Salat писал(а):Вот про откосы ни слова не понял
A-Rain писал(а):Salat писал(а):Вот про откосы ни слова не понял
А что тут непонятного? На первом фото видно: 15-18 тр которые выбиваются ударом ноги.
Полная непрофессиональность и бездарность пытается про рекламироваться, выдавая себя за жителя 3-ей очереди.
Шарлатаны одним словом.
Вернуться в Двери - продажа, изготовление, установка, ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3