витуся писал(а):.... Еще новшество тележки от цепочки отстегиваются за 5р.
gelonik писал(а):витуся писал(а):.... Еще новшество тележки от цепочки отстегиваются за 5р.
умны люди подсказали, что еще с помощью 2р. отстегиваются, на днях попробовали-работает...
Ерош-ка писал(а):Люди, вы в курсе, что на Парнасе тоже планируется "Призма"?
Сегодня была в Призме, в кое то веке решила взять их рекламный буклет, а на последней странице схема метро с указанием магазинов была и вот узрела
интерррресно так сразу стало....где именно она возникнет? надеюсь не на пустыре вместо школ
Макар Семашко писал(а):На Выборгском шоссе Призма удобнее для владельцев автомобилей.
Юлия писал(а):Я обычно смотрю даты, но вчера очень спешила домой. Хорошо, что обошлось без последствий для организма.
nzhur писал(а):Юлия писал(а):Я обычно смотрю даты, но вчера очень спешила домой. Хорошо, что обошлось без последствий для организма.
Юля, Добрый день!
Для того чтобы ваша борьба с просроченными продуктами в "811 гастрономе" была более эффективна нужно обращаться в центральный офис данной сети.
Например к Руководителю отдела закупок
Галинской Анне Витальевне
тел. (812) 575-16-21
моб.тел. (921) 914-49-27
E-mail: trade09-10@cb811.ru
Берсеркер писал(а):Мне кажется придомовые магазины должны дёшево всё продавать, особенно 811.
Так прикормили бы к себе народ и оборот многократно вырос бы и просрочка пропала ввиду недолёживания.
sosedi писал(а):а если ГС еще и аренду соответствующую просит, то тем более...
Bobby78 писал(а):sosedi писал(а):а если ГС еще и аренду соответствующую просит, то тем более...
А ГС наверняка просит не стесняясь ...
DvGo писал(а):Bobby78 писал(а):sosedi писал(а):а если ГС еще и аренду соответствующую просит, то тем более...
А ГС наверняка просит не стесняясь ...
А какой это из ГСов?
Помещения магазинов являются частной собственностью ГС СПб, или местами - общедолевой собственностью жителей СД?
Если второе - то УК ЭГС должна отчитываться перед жильцами, сколько и на что пошло из сумм арендной платы.
Берсеркер писал(а):зачем "глупые" европейцы вообще сделали так, чтобы можно было отстегнуть тележку только вставив монету 1Евро или в общем определённого номинала?
Вы не задумывались? .
Берсеркер писал(а):Мне кажется придомовые магазины должны дёшево всё продавать, особенно 811.
Так прикормили бы к себе народ и оборот многократно вырос бы и просрочка пропала ввиду недолёживания.
Вернуться в Объекты инфраструктуры ЖК Северная долина
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1