Юлия писал(а):Татьяна, Вам проще всего - дом напротив метро. Как-то проблем с доставкой не возникало, на всякий случай даю старое и новое название улицы, а также ориентир, что это рядом с метро.
_ST_ писал(а):Да, кстати, мой холодильник доставка также укатила в Парголово и искали там 25-ти этажный дом. Я думаю это временная трудность т.к. Заречная по плану будет у 10-ки проходить, когда-нибудь...
Olga10 писал(а): Правда при заказах говорю, что мы живем в "Северной Долине-м.Парнас"!
Grey писал(а):Вообще-то, Парголово — это тоже город, а не область, да к тому же еще в пределах КАД (у некоторых служб доставки есть такое уточнение),так что не совсем ясна эта манера содрать тариф побольше.
masmat писал(а):Grey писал(а):Вообще-то, Парголово — это тоже город, а не область, да к тому же еще в пределах КАД (у некоторых служб доставки есть такое уточнение),так что не совсем ясна эта манера содрать тариф побольше.
Мне например в Грузовичкофф сообщили, что Парголово это вторая зона от города и что это не является городом, причем убеждали меня очень сильно и настойчиво.
ru007 писал(а):А расскажите как с водой? А то как ни приедем только горячая. И в холодном только горячая. И в квартире как в бане жарко.
Вернуться в 10-й корпус (ул. Заречная, д. 25)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3