Ксения Плешакова писал(а):Я не могу больше это читать, сейчас сижу и думаю: зачем я в это ввязалась!!!????
Это пройдет.
К НГ закатим капитальную пьянку на все три дома с обмыванием ключей и документов.
Ксения Плешакова писал(а):Я не могу больше это читать, сейчас сижу и думаю: зачем я в это ввязалась!!!????
Ксения Плешакова писал(а):... надеюсь, получим мы в итоге документы и ключи не к Новому году...
Ксения Плешакова писал(а):Я не могу больше это читать, сейчас сижу и думаю зачем я в это ввязалась!!!????
Shelena писал(а):Татьяна,а про квартиру что-нить напишите,все ли на месте? такая как ожидали,ну во общем,нас, еще не доживших до своего безмерного счастья интересует все.
Юлия писал(а):Согласна, заселимся, и все пройдет. Все сейчас на эмоциях.
У кого-то это переходит в панику, а у кого-то в агрессию. За событиями, конечно, следить нужно, и тема как раз для того, чтобы знать на что обратить внимание при приемке.
Ксения Плешакова писал(а):А тут читаю про недоделки, сроки и т.п. И мой оптимизм иссякает ...
Ксения Плешакова писал(а):... расставляю мебель, ищу дизайнера ...
Ксения Плешакова писал(а):Расставляю мебель, ищу дизайнера.
Макар Семашко писал(а):Не спешите с этим, Ксения.
Был сегодня на приемке своей квартиры: 9 корпус, 2 секция, 22 этаж. Был приятно удивлен, что все в порядке. Никаких косяков не обнаружил.
Вчера была на осмотре. 9 корпус, 3 секция. Про электричество всем все известно. Проверить водоснабжение не получилось, зашили стояк вглухую. Надо менять подоконник (прожжен электродом). Камни под линолеумом в центре комнаты, все заглушки на подоконниках, где французские балконы, расколотые. Дверь открывается с трудом - криво установлена (пусть она дешевая, но установите ее нормально). Заземление в ванной - та еще картина. Трещины на стенах.
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2