b_p_p писал(а):придется звонить в тех.поддержку
Это бесполезно... Только деньги потратите, если с мобильника.
b_p_p писал(а):придется звонить в тех.поддержку
A-Rain писал(а):masmat Что нужно для подключения? И насколько быстро подключают? Вы с какой секции 10-ки по новому?
A-Rain писал(а):Придется заложить витую пару (на всякий случай) вместе с коаксиалом.
Набросал схему. Мало ли кому пригодится.
andreyxp писал(а):Чего-то не поьнял, коаксиал, если он и есть, будет на всех телевизорах один и тотже канал, т.е. нафиг не нужен.
Зачем роутер второй с вифи, можно обычный без него поставить? У вас же этот хуавей с вифи!
masmat писал(а):Подключил сегодня интернет Ростелеком. 17 минут полет пока нормальный :-)
andreyxp писал(а):Чего-то не поьнял, коаксиал, если он и есть, будет на всех телевизорах один и тотже канал, т.е. нафиг не нужен.
kapany3 писал(а):andreyxp писал(а):Чего-то не поьнял, коаксиал, если он и есть, будет на всех телевизорах один и тотже канал, т.е. нафиг не нужен.
Ага, и для аналоговых каналов нужно столько антенн, сколько хочешь каналов смотреть?
andreyxp писал(а):kapany3 писал(а):Ага, и для аналоговых каналов нужно столько антенн, сколько хочешь каналов смотреть?
А разве не так есть????
Макар Семашко писал(а):andreyxp писал(а):kapany3 писал(а):Ага, и для аналоговых каналов нужно столько антенн, сколько хочешь каналов смотреть?
А разве не так есть????
Не так. Обычно для каждого канала на аналоге требуется от полутора до трех антенн.
Niisan писал(а):Sofi писал(а):И я к ним не хочу подкдючаться, но выбора у нас нет!?
В 1 и 2 очередях есть еще провайдер ОБИТ, но есть ли он у вас, я не знаю. Позвоните, да уточните.
varvar писал(а):Niisan писал(а):Sofi писал(а):И я к ним не хочу подкдючаться, но выбора у нас нет!?
В 1 и 2 очередях есть еще провайдер ОБИТ, но есть ли он у вас, я не знаю. Позвоните, да уточните.
Как я понял, это какая-то дочка этого телекома. Но у меня вроде нормально работает.
Вернуться в Интернет, ТВ, телефон, сотовая связь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0