Катерина Alterka Покуса
сегодня в 22:48
"Сегодня вечером ездили показывать квартиру людям, которые будут делать у нас ремонт. При входе в северную долину нас пропустили, все хорошо. Сразу оговорюсь документы все на руках, ключи получили еще в понедельник. По заверениям менеджеров из главстроя и менеджера от управляющей компании -в квартиру пускать должны без проблем. Однако, при подходе на черную лестницу выясняется тот факт, что двери опечатаны, закрыты и туда не попасть. После недолгого поиска людей с ключами, находим в 1 секции 2-х охранников, которые говорят про некую Светлану Владимировну, как позже выяснилось Петрову, которая является администратором или управляющей нашей управляющей компании, что мол она главная, все к ней. Общаемся с этой мадам по телефону, которая говорит, что ради нас она свою попу от дивана не оторвет, и оказывается мы должны додуматься сами были, что надо предупреждать о своем приезде заранее. На мой резонный вопрос, вы когда домой приходите, тоже предупреждение кого-то, она почему то не ответила. На вопрос когда жебудет доступ - ответ был когда заселится дом. А как же его заселить, если вы не пускаете? Да и отмечу что дама разговаривала со мной ором, при этом сказав много неправды о местонахождении ключей от парадной. Почле чего когда с ней было уже сложно говорить по причине ее слишком громкого голоса, я повесила трубку. С горем пополам все таки решили проблему, нашли сами ключницу, которая все таки нам помогла. В общем наша чудесная управляющая компания начинает показывать себя во всей красе..."
Отсюда.