Taddy писал(а):По переходу ходить страшно!
gelonik писал(а):Попробовала воспользоваться переходом, одного раза было достаточно, чтобы убедиться, что он далеко не безопасен: про освещение я вообще молчу, а вот то,что бомбилы и таксисты там кучкуются,закрывая обзор так это да,из-за этих машин надо высунуться, чтобы посмотреть и оценить безопасность ситуации,следовательно водители,которые едут, не видят пешехода и не готовятся к торможению.Сравнив возможные риски,теперь хожу там,где удобнее.
DvGo писал(а):Taddy писал(а):По переходу ходить страшно!
А перед переходом есть "лежачие полицейские"? Простейшая вещь, а какой эффект! Прямо пропорциональный скорости нарушителя.
ALAR писал(а):У моей машины подвеска хорошая.
А обзор перехода в обе стороны сильно влияет. Когда видно пешехода - притормаживаешь автоматически.
gelonik писал(а):"Главное — не перейти улицу на тот свет" (с)
Bobby78 писал(а):Притормаживать в условиях ограниченной видимости (из-за разворачивающихся авто и идиотов, останавливающихся прямо перед переходом) нужно тем более.
ALAR писал(а):DvGo писал(а):А перед переходом есть "лежачие полицейские"? Простейшая вещь, а какой эффект! Прямо пропорциональный скорости нарушителя.
У моей машины подвеска хорошая.
DvGo писал(а):Taddy писал(а):По переходу ходить страшно!
А перед переходом есть "лежачие полицейские"?
ALAR писал(а):в 15-20 метрах от пешеходного перехода через дорогу бегут: выйдут из автобуса/маршрутки и, обходя сие транспортное средство спереди, организованной толпой прут. Типа, так ближе и удобнее.
kapany3 писал(а):Вы это лучше у мусоропровода напишите, здешние обитатели умеют пользоваться мусоропроводом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2