hse2000 писал(а):. Вариант железная рама, которая будет вкручена и в монолит на полу, и длинными штырями по бокам + 15 000 руб.
ataner писал(а):hse2000 писал(а):. Вариант железная рама, которая будет вкручена и в монолит на полу, и длинными штырями по бокам + 15 000 руб.
Вот у нас также в пол и штыри по 60 см в стены....и без доплаты.
Макар Семашко писал(а):По размерам проема не только Мультилок делает.
kirill873 писал(а):Сигнализация + страховка = панацея.
ru007 писал(а):Остается только накатать дисер на тему корреляции рынка металлических дверей с психо-эмоциональным состоянием жителей РФ
ataner писал(а):. По качеству установки (что не маловажно и при выборе двери этого не узнать) я отпишусь в пятницу-субботу.
ataner писал(а):Я рассказала о своем выборе только потому,что считаю большими плюсами: 1. завод питерский,производство свое, сделают дверь под ваш индивидуальный проем,а не штампованную. 2. Замки можете хоть свои им дать и они поставят. 3. 2 листа по 2 мм (а не 1,5 как большинство) 4. замок ставят на то расстояние куда вы захотите-хоть 5 см от низа двери. 5. большой выбор рисунков и оттенков. И не взымают дополнительных средств при установке в "наши" пеноблоки. У меня коробка с притвором, дополнительной шумоизоляцией.За такую сумму я нигде не нашла аналогичной двери. Это то ,на что ориентировалась я при выборе.
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1