Rebecca писал(а):Lacis » Сегодня, 09:40 писал....
Ирма писал(а):Мою подругу из 7-го корпуса сегодня записали на 15 марта. На наши вопросы, почему вчера людей записывали на май и июнь, а сегодня на февраль и март, нам ответили, что вчера не открывали скрытые резервы.
Rebecca писал(а):Lacis » Сегодня, 09:40 писал....
Раида писал(а):Дозвонилась. Записали на 21 июня. 7 корпус. На вопрос, что так долго, ответ очень прост, раньше нет уже времени.
Laernís писал(а):Ерош-ка писал(а):Tashka писал(а):так без осмотра еще можно записаться?
да, можно! сама в раздумьях, хоть и записалась на с осмотром.
В ПФ была в начале шестого, было свободно, по моему корпусу запись была аж на 29.04 на 11.30, а приятельницу свою (6 корпус) только на 3 июЛя. При этом №договора приятельницы я не знала, при мне от нее только имя и фамильО было , но девушка в ПФ на столько была любезна, что "залезла" в комп, посмотрела № договора, мне оставалось только выяснить отчество приятельницы. Так что вот так
ПЫСЫ: приятельница была вне дома, а № своего договора она не помнила , короче...должна она мне теперь
Хоботов, я оценила только вот сижу думаю, не записаться ли на "без осмотра".... март лучше июля однозначно...
Ivanski писал(а):Раида писал(а):Дозвонилась. Записали на 21 июня. 7 корпус. На вопрос, что так долго, ответ очень прост, раньше нет уже времени.
Я там час назад был, на апрель еще записывали.
kgl писал(а):Что-то я не понял в чём прикол. Вчера вечером 7й корпус записали на конец мая. Кто-то сегодня записывался в 7ку, на какую дату записали?
svetlana1965 писал(а):У меня 14 корпус. Сегодня записалась по телефону на осмотр, записали на 14 мая. Очень долго ждать! Кто-то записывался из 14 корпуса? На какое число назначили другим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0