витуся писал(а):Фотографировала летом квартиры в 10. Вот нашла дверной проем без установленной двери. Что-то мне кажется там кирпич проглядывает.
Сверху - лист металла, сбоку - пеноблоки.
витуся писал(а):Фотографировала летом квартиры в 10. Вот нашла дверной проем без установленной двери. Что-то мне кажется там кирпич проглядывает.
slp1965 писал(а):витуся писал(а):Фотографировала летом квартиры в 10. Вот нашла дверной проем без установленной двери. Что-то мне кажется там кирпич проглядывает.
Сверху - лист металла, сбоку - пеноблоки.
ru007 писал(а):Это кусок линолеума вылезший из квартиры в общий коридор. В общем, нет монолита.
kirill873 писал(а):Это пеноблоки ?
_ST_ писал(а):kirill873 писал(а):Это пеноблоки ?
В стенах на кухне и в ванной пенобетон, сверлится шуруповёртом. Тут что-то покрепче, замерщик сказал что с одной стороны монолит, а с другой газобетон. Х. з. в общем.
Chircoff писал(а):какие замки поставили в супер-пупер?)
andreyxp писал(а):_ST_ писал(а):kirill873 писал(а):Это пеноблоки ?
В стенах на кухне и в ванной пенобетон, сверлится шуруповёртом. Тут что-то покрепче, замерщик сказал что с одной стороны монолит, а с другой газобетон. Х. з. в общем.
Ну с одной стороны монолит, а вот с другой газобетон, только из фоток одна , а где дургая сторона?
ru007 писал(а):Меттэм это российский замок и пишется русскими буквами. Надеюсь не за 500р? ) Мне тоже вот понакомплектовали, разнесенные по оси бороздки и пр. Выбирать двери в наших реалиях это практически как выбрать религию, фактов никаких, но все самые правоверные. А в глазах продавцов, как у врачей, цинничная отстраненность, типа выбирай не выбирай все равно получишь ...
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6