b_p_p писал(а):а кто нибудь уже получил свою копию акта ПП? Или звонил узнавал по срокам?
b_p_p писал(а):Мне было сказано позвонить через пару недель, но дозвониться пока не удается
b_p_p писал(а):Вооот поэтому и спрашиваю тут, может кто уточнял.
culvert писал(а):На сколько я знаю, людей с осмотром записывали с 1 февраля, и обещали выдать ключи через 2 недели после осмотра,
culvert писал(а):На сколько я знаю, людей с осмотром записывали с 1 февраля, и обещали выдать ключичерезнеделипслосмотра, получается что людям без осмотра еще не выдали ключи, а людям с осмотром начнут выдавать. Как-то некрасиво получается стороны ГС, мне к примеру обещалиыдаосмотра толькоконце марта/вапреля(записывался в конце ноября). Получается что уже куча народу получит ключи с осмотром, плюс наверняка они будут "двигать" очередь людей без осмотра, т.к. один и теже сотрудники этим занимаются.
Sonata_328 писал(а):culvert писал(а):На сколько я знаю, людей с осмотром записывали с 1 февраля, и обещали выдать ключи через 2 недели после осмотра,
Как это - выдать ключи через две недели после осмотра?
Маргаритка писал(а):Полностью с вами согласна...я тоже в феврале надеялась получить ключи,а теперь понимаю,что не светит такое счастье....устроили бардак и несправедливость... Сейчас народ хлынет в пф записываться...и позвонят нам только через пару месяцев...мы тоже хотели без осмотра-быстрее, а теперь можно и с осмотром - разницы нету....
Вернуться в Оформление документов и приемка квартиры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2