Ирина Юрьевна писал(а):vlad-trans писал(а):Давно замечено, что словами человека не изменишь. Еще с библейских времен.
Нужен красочный наглядный плакат на тему "Далеко ли до морга?" и подпись: "Убедительно рекомендуем курить в своей квартире."
То есть наглядный материал нужен. Плюс желательно глаза в глаза объяснить, что он имеет право с..ть в собственной квартире.
... Но, прежде чем вести себя с людьми так же, как они,надо попробовать все-таки сначала поднять их до своего уровня, а потом уже начинать разговаривать на их языке.
gelonik писал(а):стесняюсь спросить, а лично Вы это как бы делали? он курить, а Вы за ним с выдержками из умных книжек и листовками Минздрава? простите, но советы в никуда...
Ирина Юрьевна писал(а):gelonik писал(а):стесняюсь спросить, а лично Вы это как бы делали? он курить, а Вы за ним с выдержками из умных книжек и листовками Минздрава? простите, но советы в никуда...
ПрощаюЯ всегда сначала по-человечески, а уж потом другие методы применяю...У всех бывают разные ситуации,тот человек,который курит вообще мог не подумать,что это мешает, что беременные женщины резко ощущают все запахи. Может ему об этомнадо просто сказать.
Расскажите мне в какой книге это написано, мне интересно.
Интересно,почему такая негативная реакция на вежливость?
tatyana_spb писал(а): просто хочу понять логику :)
Они дожидаются, кода вы аккуратненько под их дверью их же мешочек вытряхнете. Работает 100%tatyana_spb писал(а):Обратила внимание, что соседи по этажу выставляют мусорные пакеты в общий коридор. Мусоропровод работает, другие перестали, а эти выставляют... Не спрашиваю совета по борьбе, просто хочу понять логику
Вернуться в 1-й корпус (2 очередь ЖК "Северная долина")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5