ulia писал(а):А у Вас возникли проблемы с дверью при установке на пену или на бетон?
Мы заказали тоже в Альфадоре дверь, установка на бетон.... вот думаю готовить мне 7500 или нет.
Можете зайти ко мне и посмотреть, я не против)
ulia писал(а):А у Вас возникли проблемы с дверью при установке на пену или на бетон?
Мы заказали тоже в Альфадоре дверь, установка на бетон.... вот думаю готовить мне 7500 или нет.
_ST_ писал(а):Оптстрой все расковырял до бетона, пено- или газо-, но бурили его перфом усердно! 10к. Для пенобетона, по-моему, перфоратор не нужен. Откосы пока не заделывал, могу сфотографировать - как оно там, если интересно кому.
Salat писал(а):ulia писал(а):А у Вас возникли проблемы с дверью при установке на пену или на бетон?
Можете зайти ко мне и посмотреть, я не против)
eleon писал(а):_ST_ писал(а):Оптстрой все расковырял до бетона, пено- или газо-, но бурили его перфом усердно! 10к. Для пенобетона, по-моему, перфоратор не нужен. Откосы пока не заделывал, могу сфотографировать - как оно там, если интересно кому.
Интересно, сфотографируйте.
Chircoff писал(а):1. Поэтому если Вам специалист советует делать укрепление проёма при монтаже двери значит это технологически необходимо.
2. А в вашем случае в третьей очереди домов в сесерной долине сделали стены из пенобетона не везде конечно и вот чтобы дверь тяжёлая металлическая в тот или иной момент при её эксплуатации не обрушилась на своего счастливого хозяина и делается укрепление проёма.
Chircoff писал(а):Специалисты от компании продающие входные двери для того и выезжают чтобы проанализировать ситуацию и поставить ту или иную модель двери технически грамотно и правильно. Поэтому если Вам специалист советует делать укрепление проёма при монтаже двери значит это технологически необходимо.А в вашем случае в третьей очереди домов в сесерной долине сделали стены из пенобетона не везде конечно и вот чтобы дверь тяжёлая металлическая в тот или иной момент при её эксплуатации не обрушилась на своего счастливого хозяина и делается укрепление проёма. По поводу модели гранит м2 и вообще дверей гранит.Если они на свой страх и риск готовы поставить м2 без усиление проёма то они должны отдавать себе отчёт в том что дверь выстоит при эксплуатации. Впринципе модель м2 идёт без наружной отделки и поэтому вес у неё менеше чем у дверей кот. оборудованы двумя панелями(имеются виду декоративные панели,отделка) отсюда следует что установка её в пенобетон возможна без укрепления проёма после консуЛьтации с тех.специалистом.Двери в общем-то одинаковые и поэтому все производители при монтаже в равных условиях. Поэтому говорить что у гранита нет проблем а у альфадора есть, неследует.Нужно понимать что некоторые лукавя готовы в первую очередь продать а не помочь с выбором двери в квартиру. Мой вывод в том что не стоит единаразово экономить ,ведь дверь Вы ставите один раз.
Chircoff писал(а):В вашем варианте действительно никуда не денется. На сколько анкеров крепили?
Chircoff писал(а):Два вверх и два в низ?
Chircoff писал(а):Вот) если бы не было балки сверху то делали бы усиление
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2