ssa0105 писал(а):sershab писал(а):А сколько стоит установка оборудования для вневедомственной охраны ?
меня так же это интересует
и какой вид охраны лучше? (по линии телефона, кнопки или ещё какие?)
andreyxp писал(а):ssa0105 писал(а):sershab писал(а):А сколько стоит установка оборудования для вневедомственной охраны ?
охрана по IP, GSM)
kirill873 писал(а):По линии телефона, охраны в СД нет
ssa0105 писал(а):andreyxp писал(а):ssa0105 писал(а):sershab писал(а):А сколько стоит установка оборудования для вневедомственной охраны ?
охрана по IP, GSM)
благодарю! только вот девушкам (в частности блондинкам) сложно понять как это по IP и GSM
Salat писал(а):Установили вчера дверь, в принципе все нормально, очень стильно выглядит . Стальной рубеж К-50, если кому интересно, могу ссылку дать.
Salat писал(а):Установили вчера дверь, в принципе все нормально, очень стильно выглядит . Стальной рубеж К-50, если кому интересно, могу ссылку дать.
kirill873 писал(а):Мне вообще интересна технология установки мет. двери на пенобетон?
andreyxp писал(а):Salat писал(а):Установили вчера дверь, в принципе все нормально, очень стильно выглядит . Стальной рубеж К-50, если кому интересно, могу ссылку дать.
А размер стандартный?
zhenya писал(а):уважаемые соседи! может у кого была похожая ситуация. столкнулись с такой проблемой. Выбрали дверь входную, пришли установщики, начали ставить и оказалось что её попросту не установить в проём, т.к. стена внутрь пустая и штыри вкручиваются конечно, но не выдерживают дверь..... установщики предлагают делать какое-то металическое укрепление стены.... мы в раздумьях: соглашаться на это укрепление (стоит доп. денег) или попробовать установить в другой компании (может они не правильно устанавливают) 10 копрус
yanat писал(а):Salat писал(а):Установили вчера дверь, в принципе все нормально, очень стильно выглядит . Стальной рубеж К-50, если кому интересно, могу ссылку дать.
Интересно. Можно ссылку?
Вернуться в Ремонт и обустройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7