ket_nnz писал(а):yanat писал(а):Any-Baltia писал(а):Я уже живу 2ой день:)) на 12 этаже
Хотя бы коротко напишите как жизнь в 7-ке? Очень интересно, у нас 6 корпус по старому, 4 этаж,окна во двор, 1 комн. Хотели принимать с осмотром, а сейчас сомнения одолевают.
Ремонт от ГС вполне сносный, по крайней мере года на 3 хватит (пока идет усадка дома), потом уже можно делать на свой вкус, цвет и бюджет. Посмотрите свои окна и дверь на предмет целостности и если нормально, то можно принимать без осмотра. Мелочь доделать самому быстрее и дешевле ( если снимаешь жилье) чем ждать переделки от ГС.
yanat писал(а):ket_nnz писал(а):yanat писал(а):Any-Baltia писал(а):Я уже живу 2ой день:)) на 12 этаже
Хотя бы коротко напишите как жизнь в 7-ке? Очень интересно, у нас 6 корпус по старому, 4 этаж,окна во двор, 1 комн. Хотели принимать с осмотром, а сейчас сомнения одолевают.
Ремонт от ГС вполне сносный, по крайней мере года на 3 хватит (пока идет усадка дома), потом уже можно делать на свой вкус, цвет и бюджет. Посмотрите свои окна и дверь на предмет целостности и если нормально, то можно принимать без осмотра. Мелочь доделать самому быстрее и дешевле ( если снимаешь жилье) чем ждать переделки от ГС.
Any-Baltia, далековато живём, нет возможности посмотреть, потому так настойчиво расспрашиваю. Созрела приехать в конце января, но смогу ли пройти? Может кто-то поможет пройти в 7 корпус, 6(по старому) парадную? Буду очень признательна.На согласие скину моб. в личку.
Any-Baltia писал(а):yanat писал(а):ket_nnz писал(а):yanat писал(а):Any-Baltia писал(а):Я уже живу 2ой день:)) на 12 этаже
Any-Baltia, далековато живём, нет возможности посмотреть, потому так настойчиво расспрашиваю. Созрела приехать в конце января, но смогу ли пройти? Может кто-то поможет пройти в 7 корпус, 6(по старому) парадную? Буду очень признательна.На согласие скину моб. в личку.
Да вы пройдёте без проблем, парадные открыты, если что то не получиться скиньте телеф в личку, подскажем
yanat писал(а):Any-Baltia, далековато живём, нет возможности посмотреть, потому так настойчиво расспрашиваю. Созрела приехать в конце января, но смогу ли пройти? Может кто-то поможет пройти в 7 корпус, 6(по старому) парадную? Буду очень признательна.На согласие скину моб. в личку.
AxL писал(а):Слабая течь на трубе отопления в комнате 1 капля в минуту... дом.управ записала в блокнотик):D
Natala_V писал(а):yanat писал(а):Any-Baltia, далековато живём, нет возможности посмотреть, потому так настойчиво расспрашиваю. Созрела приехать в конце января, но смогу ли пройти? Может кто-то поможет пройти в 7 корпус, 6(по старому) парадную? Буду очень признательна.На согласие скину моб. в личку.
эх... за тушку мурманской камбалы-ерша я бы с распростертыми объятьями на посту охраны встретила и проводила куда надо, а потом бы чаем напоила с плюшками!Но переезжаю только во второй половине февраля
Any-Baltia писал(а):Я уже живу 2ой день:)) на 12 этаже
natasha7352929 писал(а):Оказывается в чести мурманский ерш вяленый?Будем им пользоваться,как валютой!
Natala_V писал(а):yanat . дык и я согласная, даже готова деньги за рыбку отдать впридачу к вышеперечисленному! Но вот незадача - действительно в конце февраля переезжаю. Ну если Ваш приезд перенесется с конца января на февраль - свистите в личку! Кстати, тоже 1 парадная по-новому, 6 секция по-старому (по договору).
Tyrniket писал(а):Уважаемый Wierd, а можно телефоны этого диспетчера?
Tatiana Kiil писал(а):Вчера получили ключи, квартира в 7 корпусе 4 секция по-старому, 3-я по-новому. В квартире все понравилось))
Свет, холодная, горячая вода, отопление есть во всех квартирах, работает один грузовой лифт. Парадные очень симпатично сделаны) Видела, что на втором этаже в какой-то квартире уже люстра висит!!! Так было приятно увидеть. что уже живут люди!
Stan писал(а):.
Подскажите, а можно просто вечером приехать и посмотреть хотя бы на входную две своей квартиры? подъезды запирают? охрана есть? Забор? или уже ничего нет и можно проходить с любого края "необъятной родины" ?
Wierd писал(а):Stan писал(а):.
Подскажите, а можно просто вечером приехать и посмотреть хотя бы на входную две своей квартиры? подъезды запирают? охрана есть? Забор? или уже ничего нет и можно проходить с любого края "необъятной родины" ?
Мы уезжали в 12.00 парадную не запирают. Забор и охрана есть, первый раз проверяют номер Вашей квартиры и ФИО собственника по списку, досматривают машину. Ну а потом запоминают (пока), и пускают без досмотра.
Вернуться в 7-й корпус (ул. Николая Рубцова, д. 12 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6