eleon писал(а):Посмотрела фото нашего домика в контакте, в основном на фото "косяки " , я ждала фото вестибюля и увидела небольшой кусочек, как то все серо: серая плитка на полу, серые стены. Ирина Юрьевна, ждем ваших фото и впечатлений от увиденного.
Маргаритка писал(а):eleon писал(а):Посмотрела фото нашего домика в контакте, в основном на фото "косяки " , я ждала фото вестибюля и увидела небольшой кусочек, как то все серо: серая плитка на полу, серые стены. Ирина Юрьевна, ждем ваших фото и впечатлений от увиденного.
eleon, Подскажите пожалуйста-как называется группа в контакте,где фотки можно посмотреть...
Ирина Юрьевна писал(а):Видела горящие окна трешек 81.12 на 5м и 9м (если не ошибаюсь) этажах. Привет соседям под нами! Встретили еще 2 пары в доме. Входную группу мне не удалось рассмотреть,увидела только серую и желтую плитку и штукатурку,отличающуюся от бетона на этажах. Тут у меня не было никаких сверхожиданий.
В квартире довольно тепло,видимо надо подрегулировать батарей,при входе в парадную очень тепло и уютно!
Хочу сказать свое мнение: мы получили ожидаемый результат,от отделки я ожидала меньшего.Я довольна,и уверена,что если ожидания адекватны, то и вы получите удовольствие!
Поздравляю нас со сдачей!
alien писал(а):На 5-ом мы живем уже с 18.01.
В доме холодно, подрядчики говорят, что пока сделать ничего не могут. ЭГС говорит, что попытаются.
kirill873 писал(а):Кажется тепло, потому что, с улицы заходите
Вернуться в 13-й корпус (ул. Валерия Гаврилина, д. 3 корп. 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11